shitmaker 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 а, простите, с какого переляха, вы ТРЕБУЕТЕ?Вы спросили, вам предложили посчитать. Если надо-считайте, нет, нечего трусами махать да какашками кидаться... или возьмите, да поездите денек по ДТП и поспрашивайте, кто откуда...да мне не интересно когда у кого менструальный цикл, я не собираюсь подносить прокладки. если у вас нет ответа, проходите мимо. как же тяжело стало общаться с трубайкерами. что ж такое. казалось бы, обычный вопрос, ничего такого, проявил интерес, а тебе уже в рот твои же трусы запихивают, атас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 а тебе уже в рот твои же трусы запихивают, атас)повезло, еще легко отделался ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 я даже боюсь предположить за какую часть слона ты держишься....Мне, слава посейдону, держаться ни к чему) пусть это делают другие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightingHare 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) да мне не интересно когда у кого менструальный цикл, я не собираюсь подносить прокладки. если у вас нет ответа, проходите мимо. как же тяжело стало общаться с трубайкерами. что ж такое. казалось бы, обычный вопрос, ничего такого, проявил интерес, а тебе уже в рот твои же трусы запихивают, атас)я не байкер. и, кажется, предложила два способа удовлетворить Ваш интерес. ПС у меня не ПМС, просто не люблю ленивых диванных воинов Изменено 29 мая, 2015 пользователем FightingHare Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) я не байкер. и, кажется, предложила два способа удовлетворить Ваш интерес. вот, уже немного конкретики. и с полом разобрались.ну нет ответа и нет. ничего страшного. впереди два замечательных выходных, начало лета. как минимум три месяца тепла и сезон отпусков. Мотоциклисты будут приезжать с дальняков, делиться впечатлениями, рассказами. Ребята, дабы избежать подобных диалогов:Пожалуйста, если кто обладает информацией расскажите о положении дел. Сколько волонтеров работает с мотоситизеном, а сколько с мотомосквой? Большей информации не прошу. Спрашиваю, чтобы ответить на свои вопросы адресованные самому же себе. Пожалуйста! Если кто то стесняется, можете в личку. Для меня эта информация много значит. Самому посчитать не получается, дабы не разбираю по никам кто волонтер, кто просто байкер, а у кого месячные.Пожалуйста! Спасибо! Изменено 29 мая, 2015 пользователем shitmaker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 тогда зачем лезешь туда, где ничего не знаешь?С чего вы взяли, сударь, что я ничего не знаю) Да и свобода слова мне позволяет писать тут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightingHare 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Пожалуйста, если кто обладает информацией расскажите о положении дел. Сколько волонтеров работает с мотоситизеном, а сколько с мотомосквой? Большей информации не прошуну-ка, фрукты, встаньте в ряд.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 потому что вы, сударыня, говорите о таких вещах, которые иначально ложь.Боже, сударь, как можете вы обвинять меня во лжи. Я чиста перед вами как росиновая капля на листке лаврового листа, на восходе Солнца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ребята, для тех у кого нет ответа, но он хочет вопрошать или прокомментировать мой один единственный вопрос, размещаю эту ссылку здесь и настоятельно прошу пользоваться ею.Еще раз спасибо! Пожалуйста!http://www.obtampons.ru/pered-nachalom-menstruacii Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightingHare 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) shitmaker, упаси Вас встретиться мне лично... мне кажется Ваш вопрос бредовым.во время менструации я б вас еще и обматерила.интересно, а зачем Вы пользуетесь продукцией данной фирмы? мне просто непонятно Ваше стремление удовлетворять свое любопытство силами других людей. (иными словами, х?ен ли за тебя кто-то должен что-то считать?) Изменено 29 мая, 2015 пользователем FightingHare Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения