Garlet 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Так основной посыл патриотов что жить умирать надо в России. Если кто-то из либералов по разным причинам покинул страну и что то там напишет, возмущенная, оскорбленная патриотическая общественность начинает проклинать. Короче, какой, нахер, патриот уедет из страны? Жить и умирать надо здесь! (Оправдания не канают), если нет-нет патриот, а гамно. А насчёт как надо делать, я уже писал, что меня умиляют универсальные рецепты, каждому хорошо своё, нефиг из себя пророков строить. Каждый сам кузнец счастья/несчастья. Если мне нужен будет совет, я уж найду к кому за ним обратиться, а не буду принимать за истину чьи-либо бредни на любом из форумов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Короче, какой, нахер, патриот уедет из страны? Жить и умирать надо здесь! (Оправдания не канают), если нет-нет патриот, а гамно.Расскажи это сотрудникам посольств и консульств РФ, работникам представительств российских компаний за границей, служащим на российских базах за рубежом, сотрудникам благотворительных организаций и тп и тп. Балабол ты. Обыкновенный дешёвый балабол. Изменено 7 мая, 2015 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Каждый сам кузнец счастья/несчастья.тебе как раз пару страниц назад был перевод этой фразы, развёрнутый такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Расскажи это сотрудникам посольств и консульств РФ, работникам представительств российских компаний за границей, служащим на российских базах за рубежом, сотрудникам благотворительных организаций и тп и тп.Балабол ты. Обыкновенный дешёвый балабол.ты бы еще про космонавтов мне тут начал рассказывать.все ты понял прекрасно про кого я писал, . ты просто пытаешься найти оправдание себе, что свалил, вот и все, прикрываясь дипломатами и проч.ты даже не балабол, а демагог. Если не понял смысл моего предыдущего поста, тогда это уже не ко мне, тогда к доктору. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) ты просто пытаешься найти оправдание себе, что свалилТо есть ты не понял, что я тебе написал выше, а решил что ты в курсе всего?Ну тогда ты *** а не балабол. Уж извини. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Colibri мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Так основной посыл патриотов что жить умирать надо в России. Если кто-то из либералов по разным причинам покинул страну и что то там напишет, возмущенная, оскорбленная патриотическая общественность начинает проклинать. Банальная логика страдает. Некоторые из тех, кто называет себя патриотами, высказываются как идиоты или тролли -> все, считающие себя патриотами должны вести себя как идиоты и тролли, иначе они не патриоты? Я, кстати, нередко (и даже чаще) встречал обратное мнение - чтобы все, кому не нравится, валили и не мешались здесь, ибо если такие люди не заняты чем-то полезным (не валят лес и не добывают уран, к примеру=)), то них вреда больше, чем пользы.Перефразируя, патриот не тот, кто в России, патриот тот, в ком Россия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Перефразируя, патриот не тот, кто в России, патриот тот, в ком Россия. Разорвёт к херам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну тогда ты *** а не балабол. Уж извинии так повсюду: шутки, смех, веселье! (с)я мимо ушей пропущу оскорбления, ибо на дураков не обижаются. мне неинтересно далее с тобой общаться, т.к. ты упертое, близорукое, и примитивное кю. уж извини. Я, кстати, нередко (и даже чаще) встречал обратное мнение - чтобы все, кому не нравится, валили и не мешались здесь, ибо если такие люди не заняты чем-то полезным (не валят лес и не добывают уран, к примеру=)), то них вреда больше, чем пользы.по твоему мнению правильно всех несогласных или в лагерь (как легкий вариант на шахту/завод) или выгонять из страны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 по твоему мнению правильно всех несогласных или в лагерь (как легкий вариант на шахту/завод) или выгонять из страны? Смотря с чем они не согласны. Если не согласны с правилами человеческого общежития (относиться с уважением к окружающим, не воровать, не убивать, не насиловать) и деятельно реализуют свое несогласие - конечно в лагерь, если не поддаются перевоспитанию. Можно и в другую страну высылать, только кто ж их принять-то согласится. Выгонять никого не надо, но возможность уехать должна быть у каждого желающего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Если не согласны с правилами человеческого общежития (относиться с уважением к окружающим, не воровать, не убивать, не насиловать)это преступники, маргиналы, с ними все понятно.я про других несогласных. мелких и средних клерков, креаклов, бизнесменов разного калибра, айтишников, врачей, учителей- преподавателей (прикинь, среди бюджетников тоже есть несогласные, удивительно, правда?). Изменено 8 мая, 2015 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения