Elena 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Устами ребенка глаголет ИСТИНА!Пора Антонову меня репертуар!Стоит спеть песенку:"Таких как я не берут в космонавты!"А малыш- талант!! С меня ему мотоцЫкл )) http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2292&st=0&p=41484entry41484 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вообщем если конечно не дай бог наше продажное государство вынесет не оправдательный вердикт, то остаеться только подать в СУД на государство. В мировой суд по защите прав человека, я не помню точно то ли гамбургский, то ли гаагский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 От Саши:Все прошло в целом положительно, суд не устраивают оформление и составление пред. двух экспертиз, они сильно противоречат друг другу. Суд не устраивает отсутствие каких либо медицинских документов в деле по травме антонова. Экспертизы высосаны из пальца. Судья не довольна обилием собираемой в течении года муры, отрицательно характеризующей обвиняемого. Не судим? не привлекался? обвинения по пред делам не выносились? - всё не интересует. И даже разбираться не будем. сл слушание в сл пятницу 16го ноября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Звучит обнадеживающе.) Надеюсь, что следующее слушание пройдет в том же духе. Кстати, а сколько может быть заседаний по одному делу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Правильно ли я понимаю, что мы можем смело сказать, что первое судебное заседание прошло непредвзято? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Звучит обнадеживающе.) Надеюсь, что следующее слушание пройдет в том же духе. Кстати, а сколько может быть заседаний по одному делу?+1заседаний без ограничений. в моей практики 38 в течении 2,8лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Звучит обнадеживающе - да. но и расслаблятся не стоит, дело достаточно громкое и "неприятное", даже если судья готов был сразу вынести вердикт, он этого делать не будет... ему нужно было показать, что он подготовился к процесу и с делом знаком.надо ждать результатов следующего заседания...ссылка на сайт суда и дело http://vidnoe.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=16152866&delo_id=1540006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 +1заседаний без ограничений. в моей практики 38 в течении 2,8летО ужас! Это что же за дело такое было? Я понимаю, что расслабляться нельзя. Мы тут всей семьёй на низком старте. Если что, будем подписывать письма и делать всё, что понадобится для того, что бы справедливость восторжествовала.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korobok 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Почитайте, что пишет Елена Васильченко в Московском Комсомольце на 3стр, а главное,- каков заголовок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Название говорит само за себя. Дурацкая статья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти