Перейти к содержанию

Поддержим Сашу Пумбу (Ишутина)

Рекомендуемые сообщения

Устами ребенка глаголет ИСТИНА!

Пора Антонову меня репертуар!

Стоит спеть песенку:"Таких как я не берут в космонавты!"

А малыш- талант!! С меня ему мотоцЫкл )) http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2292&st=0&p=41484entry41484

• Ответов 304
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вообщем если конечно не дай бог наше продажное государство вынесет не оправдательный вердикт, то остаеться только подать в СУД на государство. В мировой суд по защите прав человека, я не помню точно то ли гамбургский, то ли гаагский.

От Саши:

Все прошло в целом положительно, суд не устраивают оформление и составление пред. двух экспертиз, они сильно противоречат друг другу. Суд не устраивает отсутствие каких либо медицинских документов в деле по травме антонова. Экспертизы высосаны из пальца. Судья не довольна обилием собираемой в течении года муры, отрицательно характеризующей обвиняемого. Не судим? не привлекался? обвинения по пред делам не выносились? - всё не интересует. И даже разбираться не будем. сл слушание в сл пятницу 16го ноября

Звучит обнадеживающе.) Надеюсь, что следующее слушание пройдет в том же духе. Кстати, а сколько может быть заседаний по одному делу?

Звучит обнадеживающе.) Надеюсь, что следующее слушание пройдет в том же духе. Кстати, а сколько может быть заседаний по одному делу?

+1заседаний без ограничений. в моей практики 38 в течении 2,8лет

Звучит обнадеживающе - да.

но и расслаблятся не стоит, дело достаточно громкое и "неприятное", даже если судья готов был сразу вынести вердикт, он этого делать не будет... ему нужно было показать, что он подготовился к процесу и с делом знаком.

надо ждать результатов следующего заседания...

ссылка на сайт суда и дело http://vidnoe.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=16152866&delo_id=1540006

+1заседаний без ограничений. в моей практики 38 в течении 2,8лет

О ужас! Это что же за дело такое было?

Я понимаю, что расслабляться нельзя. Мы тут всей семьёй на низком старте. Если что, будем подписывать письма и делать всё, что понадобится для того, что бы справедливость восторжествовала.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...