АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Следите за новостями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ржу в голосиз просторов вконтактаПевец Юрий Антонов который должен выступить 8 декабря в БКЗ Октябрьский со своим концертом обеспокоен тем, что его таорчеством заинтересовались Байкеры г. Санкт-Петербурга, 70% билетов скупила группа байкеров в кассах города! Антонов Выступит при пустом зале? Или будет выступать под пристальными взглядами своих "фанатов"! П.с: Господин Антонов - Вы бы для своего пиара нашли других персонажей, а не играли бы с "огнем"! Вы уже больше года издеваетесь над нашим другом, его многие могут не знать, но 8.12.2013 каждый освистает Ваш концерт и мы обязательно приедем на ваш "Концерт"! vk.com/yury_antonov - дрбавляйтесь к нему в закрытую группу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нельзя так... У меня слезы из глаз текут, ржать уже не могу. Ой, ё)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сейча по первому каналу идет репортаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да. Интересная версия. Выкупить весь зал.Занавес! А, в зале - один Пумба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_6 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я бы поучавствовал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ох... я тоже поддержу. Наклейками. Вижу, что разошлись по всей стране..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вся основная информация по делу "антонов против байкера" сгруппирована и перенесена сюда:[ http://noantonov.dubaser.ru ] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ужасная ситуация! Надеюсь, антошка плюнет в итоге на это дело и адвокаты мировую сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И так. Закончена четвертая по счету экспертиза. Её итог - лёгкий вред здоровью. Новое дело переквалифицировали с вреда средней тяжести на более лёгкую - а по этой статье снятие всех обвинений за давностью лет. В итоге ни судимости ни штрафа в 30000р.Таки дела ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти