5566 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 230 000 к оплате.Это не много, но ... взять их, как я понимаю, не откуда. Ещё 50 000 - 100 000 на ребёнка.Рекквизиты ещё действующие? Выложите ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 да действующие. http://noantonov.dubaser.ru тут их найти можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 да действующие. http://noantonov.dubaser.ru тут их найти можноБольшая просьба: выложите реквизиты. Нажмите жалобу, закрепим. Крайне желательно составить текс для репоста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ого. У нас есть оказывается работающие приставы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Может модераторы удалят текст, но все равно напишу.... накипело... Я хочу знать, что эти стерляди чувствуют? Как они возвращаются в свои семьи к своим детям. Что они говорят своим детям?Знают ли их жены, какие смелые и бравые их мужья в своем кресле, и какие они ссыкуны, когда лижут сраную задницу начальству?Где, блядь, все эти офицеры? Где просто мужики, которые живут по совести и отвечают за свои поступки, в первую очередь, перед собой?Хочу знать, что эти изделия резинотреста рассказывают в кругу своих друзей, после выпитой рюмки? И вообще, какого рода друзья могут быть у таких гандонов?Хочу заглянуть в их глаза. Что там видно? Силу души, мысль, отвагу и честь? Нет, сука, там видна пустота, алчность и страх! Страх ожидания расплаты...Каждый подонок должен знать и помнить только один закон природы, который правильно сформулировал Ломоносов: "Если к чему-то нечто прибавилось, то это отнимется у чего-то. Ровно, как и наоборот".Мразь - Помни!!Сегодня в очередной раз, ты ради пошлой наживы, сделал подлость. Завтра тоже самое будет с тобой и с близкими тебе людьми. Это будет тогда, когда ты не будешь ждать.Рано или поздно придется ответить.И это, в отличии от правосудия в нашей стране - неотвратимо! Пумба - Мужик! Борись! Изменено 15 августа, 2014 пользователем Yanki Dotson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 По делу Антонов против Ишутина были отклонены все апелляции, как со стороны Антонова, так и защиты Ишутина. И приговор вступил в силу.Теперь Ишутину А.И. необходимо отдать этому "композитору" достаточно крупную сумму: 230 000 рублей. Из которых за моральный ущерб 60 000, остальное это услуги адвоката Антонова. И вот недавно начался прессинг Пумбы, впрочем он и не заканчивался, но теперь хотят выжать из этого по максимому. --http://lifenews.ru/news/138275От Пумбы:мот арестован и подан в розыск , несмотря на то что я его полтора года назад официально со всеми документами продал андрюхе голдвымаксу, в дверь ломятся с семи утра четверо быков судебных приставов, бьют ногами в дверь вырубили электричесьво арестовали два счета в сбербанке на меня как на физлицо и все за 1 день причем повестку я не получал не подписывал - содрал с двери у лифта в ней приглашали сегодня к 14:00 а сами стали ломать дверь в 7 утра чтобы я не сам явился а якобы мы взяли опасного пресупника обезвредили и доставили - ломятся до сих пор хотят в хате все имущество описать фотик комп два яблофона и яблопад мы с женой на 40й неделе со дня на день рожать сына-- Так давайте поможем набрать на "штраф" Александру Ишутину! Можем воспользоваться следующими реквизитами, а именно номер карты СберБанка:4276 8800 2474 2607 Ишутин А.И.Все, кто зачисляет ему на карту, могут отправить свое Имя (ФИО или ник, если ник, то указывайте где в основном сидите, ибо ники могут быть одинаковые у нескольких людей) на почту ishutin@dubaser.ru, после проверки зачисления средств, его имя будет вписано в специальную таблицу на страничке http://noantonov.dubaser.ru/p/shtrafПомните - это единственный счет для зачисления, на имя Ишутина А.И.Просьба разместить данный мессаж на форумах и страничках, где обсуждалась данная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А еще можно поддержать бизнес Сани http://motocitizen.info/forum/topic/15273-hochu-virazit-blagodarnost-motograzhdanam-i-d/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня по дороге на работу слушал по "Бизнес FM" происк на судебных приставов за то, что они приступили к выполнению своей работы с нарушением порядка извещения.Адвокат Андрей Карельский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Мотофорум 17.08.2014Конфликт байкера Ишутина и исполнителя песен АнтоноваОт автора:Адвокат Юрия Антонова Сергей Жорин грозится подать в суд на радиостанцию #ГоворитМосква за то, что я (Арсений Райский, наш друг. -Адм.) дал слово в эфире Александру Ишутину, с которым у исполнителя песен произошел конфликт, и преследование которого "не мытьем так катаньем" не прекращается до сих пор.По мнению адвоката Жорина, предмет, из которого исполнитель песен целится в Ишутина - ключи от автомобиля. А вы как считаете? Согласны ли вы с версией адвоката Жорина?Ну а я лишний раз напоминаю Жорину, как уже произнес в эфире, что так же могу расценивать попытки оказать давление на СМИ как воспрепятствование законной деятельности журнатиста - статья 144 УК РФ. Так же напомню, что Ишутин оставляет за собой право подать на исполнителя песен заявление по ст. 213 УК РФ - хулиганские действия, благо и различные предметы в руках маэстро, и доведение умысла до конца, явно зафиксированы на видео.Напоминаю, что мое приглашение прийти в студию обеим сторонам остается в силе.Отправляйте ваши вопросы Сергею Жорину и Юрию Антонову https://vk.com/wall-72406414_2 Видео с 5й минуты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Поздравляйте, Пумба папой стал! Сын! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти