Azazello 48 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Откуда у этого пособника протоколы наших заседаний? Я про фото!вашу базу уже давно слили на Горбушке.Ее там по пять штук за рупь продают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 выехала на лисапеде,тебе хана Скока км надо накатить по МКАДу, чтобы быть принятым в сие дворец? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 rabbi, я чет не понял! Где информационное письмо в ответ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 rabbi, я чет не понял! Где информационное письмо в ответ??? тебя забанили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 rabbi, я чет не понял! Где информационное письмо в ответ??? фаршируем им аиста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 тебя забанили!Низзя забанить того, кто даже не зареган (С) Гитлер в ответ на предложение Сталина вступить в КПСС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Скока км надо накатить по МКАДу, чтобы быть принятым в сие дворец?накатывать поллитром гиннесса каждый десяток км,ну или через постель-диван Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 через постель-дивана че, Бедману не много ли будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Низзя забанить того, кто даже не зареган (С) Гитлер в ответ на предложение Сталина вступить в КПССТак зарегся и ты будешь вторым кого забанили на тереме .ПиСи надо быть полным *удаком, точнее королем *удаков , чтоб тебя забанили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 накатывать поллитром гиннесса каждый десяток км,ну или через постель-диван А фиксировать выпитые литры будуть? Второй вариант не катит, я не люблю диваны)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти