rabbi 40 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Его купили! И нас купили! Всех купили! Бедмен продался Мотоситизен и пошел троллить в главную тему! Скажи Бедмен, сколько Тебе заплатила Программа!!!! Вот скажи, а то я выложу видеозапись!Кстати, 126-го купили, пленили и обуздали Тайки! А их в свою очередь купил Бизон на деньги, вырученные от продажи Роял-Энфилда! Я все про вас знаю! Но у нас есть еще один КозЫрь! Пифия! Она знает все про все знает! Изменено 14 мая, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 О чем вообще эта тема? Короче, объясняю! Азазеллий сидит дома. Он любит, когда дождь капает на окно и капельки стекают вниз. Дождя сейчас нет, поэтому он любезно попросил заплевать ему окну! Ну, а мы всегда рады помочь другу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Кстати, 126-го купили, пленили и обуздали Тайки! !так вот он че постоянно про каких то "морковных" или "с морковками" тайках рассказывает..Короче, объясняю! Азазеллий сидит дома. Он любит, когда дождь капает на окно и капельки стекают вниз. Дождя сейчас нет, поэтому он любезно попросил заплевать ему окну! Ну, а мы всегда рады помочь другу!Ненад мну плювать. И вообще если капельки стекают вниз - это повод показаться врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 КозЫрь! Пифия! Она знает все про все знает!А разве Пифия - это она??? Я думал ОН или точнее ОНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вотэтапаварот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не ожидала,я в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А позовите, когда чёрную метку вручать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) ..Блин , доиграетесь Вы!Оно серьезное , возможно даже сидело. Изменено 14 мая, 2015 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Черный юмор и шутки опасны на этом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти