Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Аззаелыч! Тебе ещё раз делается предложение от которого нормальные провокаторы не в состоянии отказаться - выкини свой шлём на помойку (не забудь сказать мне адрес) ...мы твой шлемак забарыжим, а гроши пропьём - вот ты и будешь в шоколаде ...вроде и не делал ничё, а на выпить - есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Зелёный, Ты чего? Да он на Программу наезжает! Он отщепенец! Он в Грузию ехать собрался, когда все нормальные люди Сезон открывают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да дружу я, дружу. Я даже помню как он выглядит. Один из тех единиц, которых я видела в реале))) А вот он наверно меня не помнит =РУ меня все записано! Я всех... Помню! 11-12То есть 12-11! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 О чем вообще эта тема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 О чем вообще эта тема? ну кто же в конце рабочего дня провакационные вопросы задает? БАН животворящий фо ювсе ушли домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Так то ж Диваныч, а не диван)))Примите и мою душеньку к себе. Обещаю сильно не паниковать, любить соседей своих, всячески хвалить модераторов и администраторов. Могу и чай еще приготовить))))Значится так... Чай, в этом заведении, готовлю я! Равно, как и всяческие отвары из оленьих куёв и лягушачьих лапок. Всячески яды и отравки, тоже ко мне. тут такая херня,что с барышней я тыщу лет назад удосужиласть бухнуть еще в старом топе,так что пункт первый она выполнила загодяЯ не бухала, но в своём личном подполье трындела. Я - за! Нам нужны новые зизьке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Samodelkin,О чем вообще эта тема? думаю ,это они себя рекламируют так на стороннем сайте,народ переманивают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 О чем вообще эта тема? А ведь потом увидев рядом слова "терем" и "коммерция" нас и правда будут считать коммерсантами..Не все шутку юмора догоняют по ходу ))Samodelkin,думаю ,это они себя рекламируют так на стороннем сайте,народ переманиваютВот еще одно тому доказательство... Хотя это отдельный персонаж Доигратесь, ох доиграитесь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Хотя это отдельный персонаж .Зря ты так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Диваныч, извинись до 22:00! Все Ты опоздал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти