5566 1 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А может их ихними же законами? ..."Было несколько добрых и несколько злых. Не вытерпел один добрый. И решил действовать также, как и злые. И убил один добрый одного злого. И сам стал злым. Итог: Злых сколько было, столько и осталось, а добрых стало на одного меньше". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasimov 0 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А может их ихними же законами? Шариатский суд какой-нибудь собрать, приговорить к закиданию камнями по голове? Я видел ролики на ютубе, они сами так делают, значит для них это законно и приемлимо. Как говорится не будем лезть в чужой монастырь со своим уставом, их ихними же мерками и судить. Мне кажется вполне справедливо и законно.Какой "чужой монастырь"? Какими "их законами"? Друг, мы где находимся? В Москве или в средневековье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ...ну вы между собой еще сцепитесь! Они себе такого не позволяют. Что-нибудь по делу кто-нибудь напишет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Со слов пострадавшего:"все заявления и пр. есть - есть пару отписок из ментовки и более ничего)и это как я понял уже тенденция в наших органах"Сам он катался в районе обитания той машины (когда сезон еще был) и не нашел их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти