Перейти к содержанию

2012-10-10 0:35 ДТП Дмитровское шоссе дом 67 в сторону центра.Избили пилота. Конфликт., требуется помощь

Рекомендуемые сообщения

Граждане!!! Считаю недопустимым выражение мыслей о самосуде на этом форуме!!!

Я понимаю что у Вас сейчас эмоции. Но уже неоднократно говорилось! Волонтерская программа "Motocitezen" за соблюдение закона!.

Если говорить в контексте байк движения 99% а не 1%.

Считаю что многое нам совместно удается. Здесь нам и все карты в руки. Факт избиения, хулиганства,нанесения группой лиц вреда здоровью есть-есть!А так же действия юристов сто процентов попадают под. Статью 282 УК РФ.

В связи с вышеописанным могу только сказать от себя. Да, в сегодняшний реалиях, у нас стали появляться хоть какие-то рычаги воздействия. Привлекать сми и общественность к уголовному делу. Можно опять совместно подать коллективное заявление, а вот куда пусть наши граждане более юридически подкованные подскажут. Я думаю, что в Следственный комитет. Возможно это будет, после того, как заявление от участников конфликта будет принято в отделение полиции и автомобиль будет объявлен в розыск. Необходимо очень жестко, но в рамках закона требовать установления лиц причастных к данному преступлению.Привлечению к уголовной ответственности юристов которые выкрикивали антирусские националистические лозунги. К стати так же можно написать отдельное письмо-обращение на имя Малика САЙДУЛЛАЕВа как главы чеченской диаспоры в москве. С просьбой оказать содействие в установлении и поиске преступников.

• Ответов 143
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

так мы и загнемся как правовое и толерантное сообщество . Призываю к координации и ускорению процесса подачи и приема заявления .А все остальное сугубо индивидуальное мнение. Но! зная гуманность нашей судебной системы с сторону обиженных этнических групп,богатых , знаменитых , (подчеркнуть любое).Кратко : все будет как обычно. Но показать что мы можем физически а не только хлопая руками и ртом постоять за себя надо...

Саш своих они наврятли вот так выдадут, а если и окажут содействие то наверняк своим а не нам. Мы им кто ? правильно ни кто.а Вот они там все братья по крови.

Граждане!!! Считаю недопустимым выражение мыслей о самосуде на этом форуме!!!

Я понимаю что у Вас сейчас эмоции. Но уже неоднократно говорилось! Волонтерская программа "Motocitezen" за соблюдение закона!.

Если говорить в контексте байк движения 99% а не 1%.

Считаю что многое нам совместно удается. Здесь нам и все карты в руки. Факт избиения, хулиганства,нанесения группой лиц вреда здоровью есть-есть!А так же действия юристов сто процентов попадают под. Статью 282 УК РФ.

В связи с вышеописанным могу только сказать от себя. Да, в сегодняшний реалиях, у нас стали появляться хоть какие-то рычаги воздействия. Привлекать сми и общественность к уголовному делу. Можно опять совместно подать коллективное заявление, а вот куда пусть наши граждане более юридически подкованные подскажут. Я думаю, что в Следственный комитет. Возможно это будет, после того, как заявление от участников конфликта будет принято в отделение полиции и автомобиль будет объявлен в розыск. Необходимо очень жестко, но в рамках закона требовать установления лиц причастных к данному преступлению.Привлечению к уголовной ответственности юристов которые выкрикивали антирусские националистические лозунги. К стати так же можно написать отдельное письмо-обращение на имя Малика САЙДУЛЛАЕВа как главы чеченской диаспоры в москве. С просьбой оказать содействие в установлении и поиске преступников.

Ты все верно сказал в юридической части, вот только к диаспорам мы не будем обращаться. Мы считаем, что Уголовный Кодекс должен быть выше любой диаспоры. И надо долбить ментов с утроенным усилием - на их территории происходит такая бадяга.

А по диаспорам я уже неоднократно говорил - это не мы к ним обращаться, а они должны сами публично выступить и сказать - что эти черти на приоре поступили недостойно мужчин, что это не джигиты, а фуфло, пустое место.

написать отдельное письмо-обращение на имя Малика САЙДУЛЛАЕВа как главы чеченской диаспоры в москве. С просьбой оказать содействие в установлении и поиске преступников.

Ну, эт только если потроллить - было б тупо сначала выдавать, а потом выкупать. =)

Наверняка окажется, что "эти неизвестные нам лица были еще месяц назад уволены из рядов диаспоры" или, что наиболее вероятно, "являются переодетыми и загримированными националистами-провокаторами, желающими разрушить многовековую дружбу наших народов и стабильность в стране". =)

И вообще, наша цель - найти и привлечь. А как - это уже дело ментов, по мне так пусть хоть с диаспорами решают, хоть экстрасенсов спрашивают...

черти на приоре поступили недостойно мужчин, что это не джигиты, а фуфло, пустое место.

ну, тут как сказать. как мотобрат, увидев конфликт с мотобратом, скорее всего вступится, так и юристы вступились за своего. в принципе это понятно и даже достойно уважения. разница только в том, что мы за справедливость и наша цель именно предотвратить необъективность или насилие к мотобрату, не допустить эскалации конфликта, а они всегда именно за своих и на конфликт нарываются - особенности менталитета. это нужно жестко пресекать. а свои-то их как минимум не осудят и даже похвалят, независимо от того, что могут лицемерно заявить со скорбным лицом и с трудом сдерживая ухмылку.

так что абсолютно поддерживаю - никаких диаспор, только закон. любые диаспоры по своей сути более или менее противопоставлены преобладающему чуждому окружению и даже враждебны ему.

ну, тут как сказать. как мотобрат, увидев конфликт с мотобратом, скорее всего вступится, так и юристы вступились за своего. в принципе это понятно и даже достойно уважения. разница только в том, что мы за справедливость и наша цель именно предотвратить необъективность или насилие к мотобрату, не допустить эскалации конфликта, а они всегда именно за своих и на конфликт нарываются - особенности менталитета. это нужно жестко пресекать. а свои-то их как минимум не осудят и даже похвалят, независимо от того, что могут лицемерно заявить со скорбным лицом и с трудом сдерживая ухмылку.

так что абсолютно поддерживаю - никаких диаспор, только закон. любые диаспоры по своей сути более или менее противопоставлены преобладающему чуждому окружению и даже враждебны ему.

Я к тому, что они как всегда набросились толпой, с чем-то в руках, превосходящими силами, а как замаячила перспектива ответственности, смылись как шакалы.

Ты все верно сказал в юридической части, вот только к диаспорам мы не будем обращаться. Мы считаем, что Уголовный Кодекс должен быть выше любой диаспоры. И надо долбить ментов с утроенным усилием - на их территории происходит такая бадяга.

А по диаспорам я уже неоднократно говорил - это не мы к ним обращаться, а они должны сами публично выступить и сказать - что эти черти на приоре поступили недостойно мужчин, что это не джигиты, а фуфло, пустое место.

Именно для получения такого заявления я и предлагаю к ним обратиться. В последнее время именно молодые люди в возрасте до 25 лет позволяют себе такие вольности. Если мы априори делим людей не по цвету кожи и вероисповеданию, то привлечение диаспоры и диалог с ней будет способствовать профилактике подобных преступлений с их стороны. Я уверен, что многие из нас здесь присутствуют с конкретной целью Лично у меня конечный итог это не добиться справедливости в каком то отдельно взятом конфликте. А повысить безопасность и конфликтность на наших дорогах и тут без профилактической помощи авторитетных лиц нам не обойтись. (ИМХО).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...