Перейти к содержанию

11.05.15 18:25 Наезд на пешехода Балашиха, Горьковское ш.

Рекомендуемые сообщения

Господа, поделитесь контактами байкера в личку, который стал участником ДТП. 

сегодня общался с Лешей, он бодренький, в понедельник его выписывают без одной почки и селезенки

от имени Никиты Локтева. 

• Ответов 185
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ты для начала хоть фотографию свою на аватар поставь, а потом геройствуй, писатель.

А тебе зачем? Хочешь ко мне наверное в гости приехать, с булкой и пряниками? За мотобратство так сказать постоять не словом так делом? 

Конечно бы твою энергию в нужное русло, например адрес пацана думаю можно узнать без труда, но ведь ты к нему не поедешь. Героя мотоциклиста драгстере найти - не проблема, взять там у него интервью, если он раскаивается, выставить примером, и себя показать с лучшей стороны, но ведь  его светить не будете, в отличии от того, как светите лкн, и тех покрывателей уголовного преступления  которые заявляли про желтый, вы искать не будете - потому, что как бы свои. Но вот кому то кто говорит про это - попытаться набить морду, или поугрожать, любимое дело. Кстати не боишься если однажды твои мечты о встрече в отношении того кому ты угрожаешь сбудутся, сам пожалеть об этом? Это не взаимная угроза, я не из таких, просто жизненное наблюдение.

Изменено пользователем BigB

Не читал все что писали выше - не интересно.

Тема такая, написал малышу пострадавшему, говорит пилот не приходит и не звонит. Не знает связывался ли пилот с родителями. Предлагаю: 1. Связаться с пилотом, узнать как он действует в данной ситуации. Может ему поддержка нужна моральная, он же тоже человек 2. Прокатиться к малышу на мотиках, поболтать с ним, прогуляться. Думаю ему будет приятно.

Малыша выписывают в понедельник

Предлагаю: 1. Связаться с пилотом, узнать как он действует в данной ситуации. Может ему поддержка нужна моральная, он же тоже человек

Вы с Лкн с кутуза еще свяжитесь, может ему тоже поддержка моральная нужна.

Полностью разделяю позицию некоторых предыдущих ораторов -мотоциклисты вообще уже берега попутали. Самые адекватные в этой теме те, которые молчат в тряпочку понимая наличие двойных стандартов.

Особенно повесилили люди, начинающие пост "я никого не оправдываю" и далее перечисляется 4 оправдания преступника.

Полностью разделяю позицию некоторых предыдущих ораторов -мотоциклисты вообще уже берега попутали. Самые адекватные в этой теме те, которые молчат в тряпочку понимая наличие двойных стандартов.

Особенно повесилили люди, начинающие пост "я никого не оправдываю" и далее перечисляется 4 оправдания преступника.

Мне все эти разборки по боку. Жалко малыша чисто по человечьи, ну и пилоту можно было бы глаза не много при открыть пока не поздно

Petru4o, ну что за сказки, видно что парень бежал по тротуару, и так же побежал через дорогу, толком не поглядев что там... 

"Каждый баран висит за свою ногу"

Пох, как вел себя ребенок.

У мотоциклиста была возможность избежать ДТП? Была. Весь поток уже стоял, когда он вылетел на ПП.

З.Ы. Кто переписывается с пострадавшим в ВК, попросите у его родителей реквизиты для перечисления финансовой помощи.

ElGato, конечно была... не знаю куда долбился пилот... 

но и у пешехода она тоже была... тот же лисапедист поехал было, но увидев едущий дрынтатадрын остановился... 

"Каждый баран висит за свою ногу"

Пох, как вел себя ребенок.

У мотоциклиста была возможность избежать ДТП? Была. Весь поток уже стоял, когда он вылетел на ПП.

З.Ы. Кто переписывается с пострадавшим в ВК, попросите у его родителей реквизиты для перечисления финансовой помощи.

Ок, постараюсь взять контакты родителей для начала

Многие мотоциклисты уже ничем не отличаются от тех самых ненавидимых ими ЛКН в худших их проявлениях. Повадки сообщества уже практически те же. Законы не для меня, если рафик собрат на двух колесах нарушил правила, защищай его до последнего, давай ложные показания(сами при том упрекали в ложных друзей водилы на кутузе)пускай он кругом не прав и это очевидно.

Многие мотоциклисты уже ничем не отличаются от тех самых ненавидимых ими ЛКН в худших их проявлениях. Повадки сообщества уже практически те же. Законы не для меня, если рафик собрат на двух колесах нарушил правила, защищай его до последнего, давай ложные показания(сами при том упрекали в ложных друзей водилы на кутузе)пускай он кругом не прав и это очевидно.

Заканчивай уже всех под одну гребенку.

Люди всегда стремятся уйти от ответственности, и мотоциклисты не исключение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...