Motomaus 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Big B-хватит засирать тему. создавай ветки в помощь мальчику, ищи добровольцев и помоги семье, если та примет эту помощь. Даже посты твои не читаю. Смени уже тактику (если хочешь достучаться до людей), тебя слушать не возможно. И вообще достучаться до людей можно личным примером (действиями, а не словами). P.S. к бегущим людям по пешеходному переходу. ...Езжу каждый день по электрозаводской ул., где ОЧЕНЬ много пешеходных переходов. Скорость моя 20-30 км /ч. Но я все равно понимаю, что если выбежит человек - я не успею остановиться. Если будет едущий велосипедист - тоже самое. (пример кас. пустых переходов, где обзор его не закрыт) Ах, да! И про Европу. Я не видела, чтобы дети в Германии перебегали какие либо пешеходные переходы. В основном люди убеждаются, что их пропускают или же видят, что авто далеко и идут. И это заложено в воспитании. А именно: там воспитывается выдержка и терпение с детства (с первого дня рождения). У нас в книжках о воспитании даже и близко такого нет. А в Италии 50% авто не пропускают пешеходов. А скутеристы и мотоциклисты вообще ездят, как хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) BigBСупер, все верно мыслишь, чем тебя поддержать в помощи пострадавшего? Что за эти дни организовано тобой? Как самочувствие мальчика? Надеюсь ты действительно желаешь оказать помощь, а не очередной троль пытающийся изменить мир тыкая пальцем в клаву. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 BigBСупер, все верно мыслишь, чем тебя поддержать в помощи пострадавшего? Что за эти дни организовано тобой? Как самочувствие мальчика? Надеюсь ты действительно желаешь оказать помощь, а не очередной троль пытающийся изменить мир тыкая пальцем в клаву.блин..а чё так нельзя)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 BigBСупер, все верно мыслишь, чем тебя поддержать в помощи пострадавшего? Что за эти дни организовано тобой? Как самочувствие мальчика? Надеюсь ты действительно желаешь оказать помощь, а не очередной троль пытающийся изменить мир тыкая пальцем в клаву. Да тролль это. Обычный тролль. Они на Ситизене уже схему наработали (как ранее Kotomot):1. Берем резонансное ДТП, где виновник мотоциклист. Желательно, чтобы пешехода сбил - вообще шоколадно. Если кто помнит, Kotomot тоже с этого начал.2. Кроем мотоциклистов (всех, под одну гребенку) последними словами. И пофиг, что с ним никто и не спорит, все согласны с виной мотоциклиста. Главное донести до читающих простой посыл: "Вы все уроды".3. Приплетаем сюда ДТП с погибшим или пострадавшим мотоциклистом и говорим: "Вот, а тут вы его защищаете, потому что он на двух колесах".4. PROFIT. Наблюдаем, как бесятся люди, далекие от Интернета, и думающие, что им пишет человек, которому реально не пофигу, но он просто несколько неверно видит ситуацию. P.S. Сорри за офф-топ, надоело читать дерьмо, которое льется из некоторых особей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorrr 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Да он дешевый аноним. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Victorrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigB 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) BigBСупер, все верно мыслишь, чем тебя поддержать в помощи пострадавшего? Что за эти дни организовано тобой? Как самочувствие мальчика? Надеюсь ты действительно желаешь оказать помощь, а не очередной троль пытающийся изменить мир тыкая пальцем в клаву. Я не отношусь к обществу двух колесных. Мной организовано внимание к этому вопросу, а цель для немеющих читать озвучена выше. Вами не организовано ничего вообще, ну кроме отмазок мотоциклиста в массе своей. Если бы я писать не стал, так вообще просто на это тихо забили, хотя и так 95% из вас так сделает, другому не обучены. А так безусловно, переведите внимание на меня, обзовете троллем, ведь главное ребят, для вас, снять с себя ответственность. Я тролль, мотоциклист ехал на желтый, мальчик сам виноват, мотоциклисты не ведут себя как лица лкн, которые так же все время отмазывают друг друга, вы про это уже все писали. Я просто показал лицемерие вашего мото - сообщества, вкупе с случаем на кутузе оно черезвычайно показательно, вы это чувствуете, и это вам так не нравится. Изменено 24 мая, 2015 пользователем BigB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigB 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Big B-хватит засирать тему. создавай ветки в помощь мальчику, ищи добровольцев и помоги семье, если та примет эту помощь. Даже посты твои не читаю. Смени уже тактику (если хочешь достучаться до людей), тебя слушать не возможно. И вообще достучаться до людей можно личным примером (действиями, а не словами). P.S. к бегущим людям по пешеходному переходу. ...Езжу каждый день по электрозаводской ул., где ОЧЕНЬ много пешеходных переходов. Скорость моя 20-30 км /ч. Но я все равно понимаю, что если выбежит человек - я не успею остановиться. Если будет едущий велосипедист - тоже самое. (пример кас. пустых переходов, где обзор его не закрыт) Ах, да! И про Европу. Я не видела, чтобы дети в Германии перебегали какие либо пешеходные переходы. В основном люди убеждаются, что их пропускают или же видят, что авто далеко и идут. И это заложено в воспитании. А именно: там воспитывается выдержка и терпение с детства (с первого дня рождения). У нас в книжках о воспитании даже и близко такого нет. А в Италии 50% авто не пропускают пешеходов. А скутеристы и мотоциклисты вообще ездят, как хотят. Я пытаюсь просто выяснить, если у мотосообщества совесть, и ответственность, но походу ни того, ни другого нет. Но походу вся ответственность и солидарность заключается лишь в случаях как на кутузе, в случаях как в балашихе - она стремительно прячет голову в песок. В Европе, например в Германии, трехкратное превышение скорости в черте города(50 км/ч)на 20 км/чприводит к лишению прав идеотен тесту(много много времени и евро). В случае рецидива возможно и тюремное заключение. Здорово, господа мотоциклисты? Скорость на красном сигнале светофора у вас девушка - не должна равняться 20-30 км/ч, она должна равняться 0 км/ч. Но для многих это новость - как вижу. А так да - ребенок сам виноват. Мотоциклист на красный не виноват, и это говорит женщина. Нет слов конечно. А скутеристы и мотоциклисты вообще ездят, как хотят. Вот она голубая мечта двух колесного. Вся консистенция так сказать.. Жаль конечно это не имеет никакого отношения к реальности, но ведь зачем вам реальность. Таким образом, самые высокие штрафы за преувеличение скорости в Италии: за превышение на 11–40 км/ч вы заплатите до 573 евро, более 40 км/ч — до 1433 евро.Источник: http://365cars.ru/soveti/raznoobrazie-shtrafov-za-prevyishenie-skorosti.html Другие нарушения ПДД:проезд на запрещающий сигнал светофора — 162-646 евро;обгон в запрещенном месте — 162-646 евро;неправильная парковка — 40 евро;въезд в зону ограниченного движения транспорта (расположена, как правило, в исторических центрах городов) — 100 евро. Изменено 24 мая, 2015 пользователем BigB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я пытаюсь просто выяснить, если у мотосообщества совесть господин случайный тролль.. критика не нужна,нужна помощь.никто никого отмазывать не собирается.пилот виноват 100% но по тому как он ползал на коленях перед ребёнком видно что он сам себя наказал,.. у всех бывает кто водит авто или мото или велосипед пофиг -засмотрелся,отвлекли,подрезали,думал проскочу(не расчитал)солнце в глаз или муха..да хрен знает что.. это не извиняет.. но отрицает злой умысел и отсутствие совести!!! так что не надо ля-ля.. поищите совесть у себя..и направьте энергию на благое..хоть ну не знаю бабушку через дорогу переведите наконец то.. больше вы нам не интересны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Забаньте этого тролля уже, достал своими высерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Если бы я писать не стал, так вообще просто на это тихо забили, хотя и так 95% из вас так сделает, другому не обучены. Я забил. Могу дать ссылки на остальные темы, на которые я забил. Так же, если вы представитель сми, готов дать интервью о том, почему я забил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти