Перейти к содержанию

11.05.15 18:25 Наезд на пешехода Балашиха, Горьковское ш.

Рекомендуемые сообщения

BigB, ты реально недалекий или прикидываешься?  

вроде как на желтый

Вроде как - это значит точно? Это есть в протоколе? Байкер СБЕЖАЛ из больницы?

• Ответов 185
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Разойдитесь уже по братски, а? Помогите найти контакты родителей мальчугана! На данный момент у меня контактов нет и получить пока не выходит

BigB, ты реально недалекий или прикидываешься?  

Вроде как - это значит точно? Это есть в протоколе? Байкер СБЕЖАЛ из больницы?

Про сбежал или нет речи не шло, изначально ты заявил, что никакой группы поддержки не было, и не занимался уничтожением улик - факты говорят ровно об обратном. Повторюсь, про побег речи не было, ты опять там себе чего то в голове придумал, повторяю последний раз, если не можешь понимать написанное и прочитанное, или просто не хватает сил читать, иди обратно в школу, на курсы по русскому языку и литературе и учись. Меня например этому в 6 лет научили, еще до школы. Дерзай и у тебя получится.

Но замечу про "побег", по информации людей выше - которые связывались с мальчиком, по словам мальчика мотоциклист на связь не выходил, и никто повторюсь, никто по открытой информации, связаться с мотоциклистом - нарушителем не может, и никаких данных у него нет. Теперь просто представим ситуацию, что на месте мальчика был мотоциклист, а на месте мотоциклиста лкн на х6 например. Реакция в таком случае очевидна(сбежал в глухомань, скрывается, следователи и суд куплены, без прав, наверняка отмажут, а кто он такой, мент, прокурор, сыночек, был пьяный и под наркотой, петицию в СК, звоним на телевидение) примеры можно увидеть выше, в обсуждении случая на кутузе.

Касаясь темы уничтожения улик. Если не было сознательного искажения фактов и дачи ложных показания. -это значит, что у мотоциклистов вроде как огромные проблемы со зрением и реакцией, таким по улицам ходить опасно, не то, что мотоцикл водить.

А если серьезно по факту это значит, что никаких мотоциклистов там не было. Вот на видео коробочники там были, а мотоциклистов, кроме нарушавшего правила - не было. Либо у тех кто там был большие проблемы со зрением, и они дальтоники с заторможенной реакцией, потому как красный горел несколько секунд, прежде чем задавили парня.

Либо, что наиболее вероятно, никаких мотоциклистов  там изначально не было, приехала так называемая "группа поддержки", ну по типу той, что на кутузе к водиле на Х6 приехала, только там была родня, а тут просто мотоциклисты, может знакомые нарушителя, именно они и придумали версию с желтым, дабы отмазать собрата и начали ее распространять, просто не знали, что есть запись регика, а как узнали о записи и последствиях, и других свидетелях, пугливо притухли и свинтили.

Может быть они ее не придумали, может быть ее им высказал водитель мотоцикла, а они ему в силу солидарности поверили, и начали ее повторять, и распространять, на что никакого права не имели. Точной инфы мы конечно не узнаем, ибо не смотря на то, что этих мотоциклистов наверняка тут многие знают, как и виновника ДТП, никто о них ничего не расскажет, и они тут не появятся. В силу той самой солидарности, потому как хоть и не правы - но свои. Ио факт, что люди были, и улики искажали - по тем или иным причинам, сомнению не подлежит.

Изменено пользователем BigB

BigB, а ты и впрямь упоротый. 

Хочешь доказать тут, что мотоциклисты покрывают своих коллег?

Дерзай и у тебя получится.

Изменено пользователем Goa7i

ребят, не кормите тролля - игнорируйте его посты, делов-то - экономьте свое время.

вангую: из-за этого батхета в теме желание пропадет у людей помогать парнишке, а лучше от этого никому не станет.

предлагаю в тему воткнуть премодерацию сообщений, а вещателя бигБ взять на карандаш, а то захочет человек помочь - зайдет в тему и потеряется в куче этого флуда/теорий.

дом советов отдыхает нервно куря в сторонке.

Изменено пользователем OrcaSha

ребят, не кормите тролля - игнорируйте его посты, делов-то - экономьте свое время.

вангую: из-за этого батхета в теме желание пропадет у людей помогать парнишке, а лучше от этого никому не станет.

Как из за меня может пропасть желание кому то помочь? Если я наоборот призываю вас к этому? Фирменная логика мотобратства врубилась? К чему эта полумера? Давай уж сразу руби, из за меня то мотоциклист на ребенка и наехал!!!

Без комментариев как говорится. Хорошо, что у вас тут не все такие, печально, я бы даже сказал - прискорбно, что большинство.

На сим пожалуй и закончу, из уважения к тем немногим людям тут для которых понятие сострадание, совесть, и ответственность, не пустые слова за которыми скрывается чудовищный эгоизм и лицемерие, за одно посмотрю чем у вас тут дело кончится. 

Изменено пользователем BigB

Позволю себе апнуть тему в таком случае. Помогите найти контакты родителей мальчугана! На данный момент у меня контактов нет и получить пока не выходит

Давайте просто найдем контакты родителей - скинем не много денег. И второе свяжемся с пилотом - узнаем как идет дело. Мне кажется в этом и есть истинное предназначение этого форума

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...