Перейти к содержанию

11.05.15 18:25 Наезд на пешехода Балашиха, Горьковское ш.

Рекомендуемые сообщения

Так в ДТП велосипедист виноват. Он закрыл обзор пилоту.

в дтп виноват пиноккио проигнорировавший красный, проигнорировавший пешехода, которого видел. хватит чушь тут  разводить. Нет тут других виновников. 

• Ответов 185
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

в дтп виноват пиноккио проигнорировавший красный, проигнорировавший пешехода, которого видел. хватит чушь тут  разводить. Нет тут других виновников. 

Ребят! Хватит уже! Можно обсуждать до бесконечности! Лучше делайте репосты Алёше помощь нужна!

Карта активна. Мои платежи ушли. Это может быть индивидуальная непереносимость между райфайзеном и сбером. Пусть попробует на мою - (моя то уж точно активна) я перекину маме Алеши. 4276 3800 5615 5828

UPD

Пришло еще 3000р имя неизвестно, последние цифры карты, с которой был перевод - 5706. перевела на карту мамы Алеши

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 04.06.15
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 14:05:33
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 243407

ОТПРАВИТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: **** 5828

ПОЛУЧАТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: **** 8792
СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА Щ.

СУММА ОПЕРАЦИИ: 3000.00 RUB

КОМИССИЯ: 0.00 RUB
Изменено пользователем Alone

всем привет!

только что звонил Светлане - счет сберовский работает, деньги поступают, от родителей огромное спасибо!

Контакты родителей, на всякий случай, передал Alone

p.s. интересно, мотоциклист объявится тут? Как я понял он и его адвокат более часто контактируют с родителями, может отпишет чего-нибудь?

Привет всем! Огромное спасибо вам за поддержку. Чувствую себя хорошо жалко нельзя играть в футбол.

Привет всем! Огромное спасибо вам за поддержку. Чувствую себя хорошо жалко нельзя играть в футбол.

Лёшка! Всё впереди! Будешь играть в футбол! Потерпи немножко всё будет хорошо! Ты! Молодчина!

Изменено пользователем Боба

ахахаха, молодца что сюда пришёл)) Воспитаем тебя, будешь гонять на двух колёсах. Ну в рамках правил конечно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...