ElGato 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сберовской карты нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Дамы и Господа. При дтп с мотоциклом пострадал ребенок.СЕРЬЕЗНО пострадал Ребенок. Алеша, 11 лет.Сотрясение, разрыв селезенки, разрыв почки, множественные ушибы.Была сильная кровопотеря.Если кто хочет помочь материально - то вот реквизиты его отца. (проверено)Получатель: Щекодин Андрей Александровичр/счет 40817810051003405345ПАО "Промсвязьбанк", г. Москвак/счет 30101810400000000555В ОПЕРУ Московского ГТ Банка РоссииБИК 044525555ИНН 7744000912КПП 997950001 Если кто-то не может переслать на этот вид карты, а может только на карту сбера, родители сделали счет в сбере сегодня, зарегистрирован на маму - Щекодина Светлана6054 6163 5469 8792Оф, на мою карту поступило:Олег Л.- 1000рАндрей С. - 1000рДенис К.- 5000рОлег Ж. - 1500рАлександр Б. - 1000рЕсли кто то перечислял, и его нет в списке, пожалуйста, стукнитесь в личку, я буду трясти банк. На карту Светланы перевела 10000р. Спасибо огромное вам всем.ДАТА ОПЕРАЦИИ: 02.06.15ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 08:39:41ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 316465ОТПРАВИТЕЛЬ:№ КАРТЫ: **** 5828ПОЛУЧАТЕЛЬ:№ КАРТЫ: **** 8792СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА Щ.СУММА ОПЕРАЦИИ: 10000.00 RUB Изменено 2 июня, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Сберовской карты нет? спрашивал вчера, сказал только такая. Конечно, могу у мамы Алексея уточнить за сбер. если это критично, но по идее пофигу в какой банк и из какого перечислять, всего лишь возьмут процент за перечисление небольшой и деньги идти будут в течении 3х рабочих дней. пы.сы. сбера у них нет -( Изменено 1 июня, 2015 пользователем OrcaSha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Как парень себя чувствует?зы. Мой сын - его ровесник... аж слёзы на глаза выступили. Изменено 1 июня, 2015 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 5го зарплата. Закину сколько смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Тож в конце недели переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 скинул сколько смог, ребенка жалко.Мотоциклиста, надо наказать по всей строгости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Как парень себя чувствует?зы. Мой сын - его ровесник... аж слёзы на глаза выступили. многое поменять ему придется в жизни, спорт запретили, диета, восстановление долгое ... а сам говорит, что все норм и улыбается, ребенок же имхо: "повезло" мотоциклисту с родителями Алексея. очень адекватные, не злобные, не жадные и простые люди - наказывать никого не хотят, мол он сам отец 2их детей, идет на контакт и как-то помогает в рамках своих возможностей. печально, что все так вышло пы.сы. попросил Светлану (мама) сделать счет в сбере на время, вроде как завтра в банк сходят. звонил Андрей (отец) очень благодарил всех нас за участие и помощь. говорит уже кто-то немного скинул денег, поражен оперативностью. Изменено 1 июня, 2015 пользователем OrcaSha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 многое поменять ему придется в жизни, спорт запретили, диета, восстановление долгое ... а сам говорит, что все норм и улыбается, ребенок же имхо: "повезло" мотоциклисту с родителями Алексея. очень адекватные, не злобные, не жадные и простые люди - наказывать никого не хотят, мол он сам отец 2их детей, идет на контакт и как-то помогает в рамках своих возможностей. печально, что все так вышло пы.сы. попросил Светлану (мама) сделать счет в сбере на время, вроде как завтра в банк сходят. звонил Андрей (отец) очень благодарил всех нас за участие и помощь. говорит уже кто-то немного скинул денег, поражен оперативностью.Ну вот, не зря же мы дергались. А ты красавчик что сгонял в Балашиху без меня ( а я отвалился из-за работы ). Кто то тут кричал что заглохнет тема и тд, хоть по копейке да соберем, пусть люди не озлобятся на нас, на мотоциклистов, увидят что есть адекватные ответственные. Я кстати попозже обязательно сгоняю в Балашиху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну вот, не зря же мы дергались. А ты красавчик что сгонял в Балашиху без меня ( а я отвалился из-за работы ). Кто то тут кричал что заглохнет тема и тд, хоть по копейке да соберем, пусть люди не озлобятся на нас, на мотоциклистов, увидят что есть адекватные ответственные. Я кстати попозже обязательно сгоняю в БалашихуДа это тролли низкоуровневые, такие везде есть - не стоит им внимания уделять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти