ElGato 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сберовской карты нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Дамы и Господа. При дтп с мотоциклом пострадал ребенок.СЕРЬЕЗНО пострадал Ребенок. Алеша, 11 лет.Сотрясение, разрыв селезенки, разрыв почки, множественные ушибы.Была сильная кровопотеря.Если кто хочет помочь материально - то вот реквизиты его отца. (проверено)Получатель: Щекодин Андрей Александровичр/счет 40817810051003405345ПАО "Промсвязьбанк", г. Москвак/счет 30101810400000000555В ОПЕРУ Московского ГТ Банка РоссииБИК 044525555ИНН 7744000912КПП 997950001 Если кто-то не может переслать на этот вид карты, а может только на карту сбера, родители сделали счет в сбере сегодня, зарегистрирован на маму - Щекодина Светлана6054 6163 5469 8792Оф, на мою карту поступило:Олег Л.- 1000рАндрей С. - 1000рДенис К.- 5000рОлег Ж. - 1500рАлександр Б. - 1000рЕсли кто то перечислял, и его нет в списке, пожалуйста, стукнитесь в личку, я буду трясти банк. На карту Светланы перевела 10000р. Спасибо огромное вам всем.ДАТА ОПЕРАЦИИ: 02.06.15ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 08:39:41ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 316465ОТПРАВИТЕЛЬ:№ КАРТЫ: **** 5828ПОЛУЧАТЕЛЬ:№ КАРТЫ: **** 8792СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА Щ.СУММА ОПЕРАЦИИ: 10000.00 RUB Изменено 2 июня, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Сберовской карты нет? спрашивал вчера, сказал только такая. Конечно, могу у мамы Алексея уточнить за сбер. если это критично, но по идее пофигу в какой банк и из какого перечислять, всего лишь возьмут процент за перечисление небольшой и деньги идти будут в течении 3х рабочих дней. пы.сы. сбера у них нет -( Изменено 1 июня, 2015 пользователем OrcaSha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Как парень себя чувствует?зы. Мой сын - его ровесник... аж слёзы на глаза выступили. Изменено 1 июня, 2015 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 5го зарплата. Закину сколько смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Тож в конце недели переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 скинул сколько смог, ребенка жалко.Мотоциклиста, надо наказать по всей строгости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Как парень себя чувствует?зы. Мой сын - его ровесник... аж слёзы на глаза выступили. многое поменять ему придется в жизни, спорт запретили, диета, восстановление долгое ... а сам говорит, что все норм и улыбается, ребенок же имхо: "повезло" мотоциклисту с родителями Алексея. очень адекватные, не злобные, не жадные и простые люди - наказывать никого не хотят, мол он сам отец 2их детей, идет на контакт и как-то помогает в рамках своих возможностей. печально, что все так вышло пы.сы. попросил Светлану (мама) сделать счет в сбере на время, вроде как завтра в банк сходят. звонил Андрей (отец) очень благодарил всех нас за участие и помощь. говорит уже кто-то немного скинул денег, поражен оперативностью. Изменено 1 июня, 2015 пользователем OrcaSha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 многое поменять ему придется в жизни, спорт запретили, диета, восстановление долгое ... а сам говорит, что все норм и улыбается, ребенок же имхо: "повезло" мотоциклисту с родителями Алексея. очень адекватные, не злобные, не жадные и простые люди - наказывать никого не хотят, мол он сам отец 2их детей, идет на контакт и как-то помогает в рамках своих возможностей. печально, что все так вышло пы.сы. попросил Светлану (мама) сделать счет в сбере на время, вроде как завтра в банк сходят. звонил Андрей (отец) очень благодарил всех нас за участие и помощь. говорит уже кто-то немного скинул денег, поражен оперативностью.Ну вот, не зря же мы дергались. А ты красавчик что сгонял в Балашиху без меня ( а я отвалился из-за работы ). Кто то тут кричал что заглохнет тема и тд, хоть по копейке да соберем, пусть люди не озлобятся на нас, на мотоциклистов, увидят что есть адекватные ответственные. Я кстати попозже обязательно сгоняю в Балашиху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну вот, не зря же мы дергались. А ты красавчик что сгонял в Балашиху без меня ( а я отвалился из-за работы ). Кто то тут кричал что заглохнет тема и тд, хоть по копейке да соберем, пусть люди не озлобятся на нас, на мотоциклистов, увидят что есть адекватные ответственные. Я кстати попозже обязательно сгоняю в БалашихуДа это тролли низкоуровневые, такие везде есть - не стоит им внимания уделять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти