Перейти к содержанию

11.05.15 18:25 Наезд на пешехода Балашиха, Горьковское ш.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Дамы и Господа. 

При дтп с мотоциклом пострадал ребенок.

СЕРЬЕЗНО пострадал Ребенок. Алеша, 11 лет.

cVh5pLQY1fM.jpg

Сотрясение, разрыв селезенки, разрыв почки, множественные ушибы.

Была сильная кровопотеря.

Если кто хочет помочь материально - то вот реквизиты его отца. (проверено)

Получатель: Щекодин Андрей Александрович

р/счет 40817810051003405345

ПАО "Промсвязьбанк", г. Москва

к/счет 30101810400000000555

В ОПЕРУ Московского ГТ Банка России

БИК 044525555

ИНН 7744000912

КПП 997950001

Если кто-то не может переслать на этот вид карты, а может только на карту сбера, родители сделали счет в сбере сегодня, зарегистрирован на маму - Щекодина Светлана

6054 6163 5469 8792

Оф, на мою карту поступило:

Олег Л.- 1000р

Андрей С. - 1000р

Денис К.- 5000р

Олег Ж. - 1500р

Александр Б. - 1000р

Если кто то перечислял, и его нет в списке, пожалуйста, стукнитесь в личку, я буду трясти банк. 

На карту Светланы перевела 10000р. Спасибо огромное вам всем.

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 02.06.15

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 08:39:41
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 316465
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 5828
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 8792
СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА Щ.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 10000.00 RUB
Изменено пользователем Alone

Сберовской карты нет?

спрашивал вчера, сказал только такая. Конечно, могу у мамы Алексея уточнить за сбер. если это критично, но по идее пофигу в какой банк и из какого перечислять, всего лишь возьмут процент за перечисление небольшой и деньги идти будут в течении 3х рабочих дней.

пы.сы. сбера у них нет -(

Изменено пользователем OrcaSha

Как парень себя чувствует?

зы. Мой сын - его ровесник... аж слёзы на глаза выступили. :(

Изменено пользователем kl77

Как парень себя чувствует?

зы. Мой сын - его ровесник... аж слёзы на глаза выступили. :(

многое поменять ему придется в жизни, спорт запретили, диета, восстановление долгое ... а сам говорит, что все норм и улыбается, ребенок же

имхо: "повезло" мотоциклисту с родителями Алексея. очень адекватные, не злобные, не жадные и простые люди - наказывать никого не хотят, мол он сам отец 2их детей, идет на контакт и как-то помогает в рамках своих возможностей. печально, что все так вышло

пы.сы. попросил Светлану (мама) сделать счет в сбере на время, вроде как завтра в банк сходят. звонил Андрей (отец) очень благодарил всех нас за участие и помощь. говорит уже кто-то немного скинул денег, поражен оперативностью.

Изменено пользователем OrcaSha

многое поменять ему придется в жизни, спорт запретили, диета, восстановление долгое ... а сам говорит, что все норм и улыбается, ребенок же

имхо: "повезло" мотоциклисту с родителями Алексея. очень адекватные, не злобные, не жадные и простые люди - наказывать никого не хотят, мол он сам отец 2их детей, идет на контакт и как-то помогает в рамках своих возможностей. печально, что все так вышло

пы.сы. попросил Светлану (мама) сделать счет в сбере на время, вроде как завтра в банк сходят. звонил Андрей (отец) очень благодарил всех нас за участие и помощь. говорит уже кто-то немного скинул денег, поражен оперативностью.

Ну вот, не зря же мы дергались. А ты красавчик что сгонял в Балашиху без меня ( а я отвалился из-за работы ). Кто то тут кричал что заглохнет тема и тд, хоть по копейке да соберем, пусть люди не озлобятся на нас, на мотоциклистов, увидят что есть адекватные ответственные. Я кстати попозже обязательно сгоняю в Балашиху

Ну вот, не зря же мы дергались. А ты красавчик что сгонял в Балашиху без меня ( а я отвалился из-за работы ). Кто то тут кричал что заглохнет тема и тд, хоть по копейке да соберем, пусть люди не озлобятся на нас, на мотоциклистов, увидят что есть адекватные ответственные. Я кстати попозже обязательно сгоняю в Балашиху

Да это тролли низкоуровневые, такие везде есть - не стоит им внимания уделять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...