Перейти к содержанию

11.05.15 18:25 Наезд на пешехода Балашиха, Горьковское ш.

Рекомендуемые сообщения

Big B-хватит засирать тему. создавай ветки в помощь мальчику, ищи добровольцев и помоги семье, если та примет эту помощь. Даже посты твои не читаю. Смени уже тактику (если хочешь достучаться до людей), тебя слушать не возможно. И вообще достучаться до людей можно личным примером (действиями, а не словами).

P.S. к бегущим людям по пешеходному переходу. 

...Езжу каждый день по электрозаводской ул., где ОЧЕНЬ много пешеходных переходов. Скорость моя 20-30 км /ч. Но я все равно понимаю, что если выбежит человек - я не успею остановиться. Если будет едущий велосипедист - тоже самое. (пример кас. пустых переходов, где обзор его не закрыт)

Ах, да! И про Европу. Я не видела, чтобы дети в Германии перебегали какие либо пешеходные переходы. В основном люди убеждаются, что их пропускают или же видят, что авто далеко и идут. И это заложено в воспитании. А именно: там воспитывается выдержка и терпение с детства  (с первого дня рождения). У нас в книжках о воспитании даже и близко такого нет.

А в Италии 50% авто не пропускают пешеходов. А скутеристы и мотоциклисты вообще ездят, как хотят.

• Ответов 185
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

BigB

Супер, все верно мыслишь, чем тебя поддержать в помощи пострадавшего? Что за эти дни организовано тобой? Как самочувствие мальчика? Надеюсь ты действительно желаешь оказать помощь, а не очередной троль пытающийся изменить мир тыкая пальцем в клаву.

Изменено пользователем Хабиб

BigB

Супер, все верно мыслишь, чем тебя поддержать в помощи пострадавшего? Что за эти дни организовано тобой? Как самочувствие мальчика? Надеюсь ты действительно желаешь оказать помощь, а не очередной троль пытающийся изменить мир тыкая пальцем в клаву.

блин..а чё так нельзя)?

BigB

Да тролль это. Обычный тролль. Они на Ситизене уже схему наработали (как ранее Kotomot):

1. Берем резонансное ДТП, где виновник мотоциклист. Желательно, чтобы пешехода сбил - вообще шоколадно. Если кто помнит, Kotomot тоже с этого начал.

2. Кроем мотоциклистов (всех, под одну гребенку) последними словами. И пофиг, что с ним никто и не спорит, все согласны с виной мотоциклиста. Главное донести до читающих простой посыл: "Вы все уроды".

3. Приплетаем сюда ДТП с погибшим или пострадавшим мотоциклистом и говорим: "Вот, а тут вы его защищаете, потому что он на двух колесах".

4. PROFIT. Наблюдаем, как бесятся люди, далекие от Интернета, и думающие, что им пишет человек, которому реально не пофигу, но он просто несколько неверно видит ситуацию.

P.S. Сорри за офф-топ, надоело читать дерьмо, которое льется из некоторых особей. 

BigB

Я не отношусь к обществу двух колесных. Мной организовано внимание к этому вопросу, а цель для немеющих читать озвучена выше.

Вами не организовано ничего вообще, ну кроме отмазок мотоциклиста в массе своей. Если бы я писать не стал, так вообще просто на это тихо забили, хотя и так 95% из вас так сделает, другому не обучены. А так безусловно, переведите внимание на меня, обзовете троллем, ведь главное ребят, для вас, снять с себя ответственность. Я тролль, мотоциклист ехал на желтый, мальчик сам виноват, мотоциклисты не ведут себя как лица лкн, которые так же все время отмазывают друг друга, вы про это уже все писали. Я просто показал лицемерие вашего мото - сообщества, вкупе с случаем на кутузе оно черезвычайно показательно, вы это чувствуете, и это вам так не нравится.

Изменено пользователем BigB

Big B-хватит засирать тему. создавай ветки в помощь мальчику, ищи добровольцев и помоги семье, если та примет эту помощь. Даже посты твои не читаю. Смени уже тактику (если хочешь достучаться до людей), тебя слушать не возможно. И вообще достучаться до людей можно личным примером (действиями, а не словами).

P.S. к бегущим людям по пешеходному переходу. 

...Езжу каждый день по электрозаводской ул., где ОЧЕНЬ много пешеходных переходов. Скорость моя 20-30 км /ч. Но я все равно понимаю, что если выбежит человек - я не успею остановиться. Если будет едущий велосипедист - тоже самое. (пример кас. пустых переходов, где обзор его не закрыт)

Ах, да! И про Европу. Я не видела, чтобы дети в Германии перебегали какие либо пешеходные переходы. В основном люди убеждаются, что их пропускают или же видят, что авто далеко и идут. И это заложено в воспитании. А именно: там воспитывается выдержка и терпение с детства  (с первого дня рождения). У нас в книжках о воспитании даже и близко такого нет.

А в Италии 50% авто не пропускают пешеходов. А скутеристы и мотоциклисты вообще ездят, как хотят.

Я пытаюсь просто выяснить, если у мотосообщества совесть, и ответственность, но походу ни того, ни другого нет. Но походу вся ответственность и солидарность заключается лишь в случаях как на кутузе, в случаях как в балашихе - она стремительно прячет голову в песок. В Европе, например в Германии, трехкратное превышение скорости в черте города(50 км/ч)на 20 км/чприводит к лишению прав идеотен тесту(много много времени и евро). В случае рецидива возможно и тюремное заключение. Здорово, господа мотоциклисты? Скорость на красном сигнале светофора у вас девушка - не должна равняться 20-30 км/ч, она должна равняться 0 км/ч. Но для многих это новость - как вижу.

А так да - ребенок сам виноват. Мотоциклист на красный не виноват, и это говорит женщина. Нет слов конечно.

А скутеристы и мотоциклисты вообще ездят, как хотят.

Вот она голубая мечта двух колесного. Вся консистенция так сказать.. Жаль конечно это не имеет никакого отношения к реальности, но ведь зачем вам реальность. 

Таким образом, самые высокие штрафы за преувеличение скорости в Италии: за превышение на 11–40 км/ч вы заплатите до 573 евро, более 40 км/ч — до 1433 евро.

Источник: http://365cars.ru/soveti/raznoobrazie-shtrafov-za-prevyishenie-skorosti.html

Другие нарушения ПДД:

• проезд на запрещающий сигнал светофора — 162-646 евро;
  • обгон в запрещенном месте — 162-646 евро;
  • неправильная парковка — 40 евро;
  • въезд в зону ограниченного движения транспорта (расположена, как правило, в исторических центрах городов) — 100 евро.

Изменено пользователем BigB

Я пытаюсь просто выяснить, если у мотосообщества совесть

господин случайный тролль..

критика не нужна,нужна помощь.

никто никого отмазывать не собирается.

пилот виноват 100%

но по тому как он ползал на коленях перед ребёнком видно что он сам себя наказал,..

у всех бывает кто водит авто или мото или велосипед пофиг -засмотрелся,отвлекли,подрезали,думал проскочу(не расчитал)

солнце в глаз или муха..

да хрен знает что..

это не извиняет..         но отрицает злой умысел и отсутствие совести!!!

так что не надо ля-ля..

поищите совесть у себя..

и направьте энергию на благое..

хоть ну не знаю бабушку через дорогу переведите наконец то..

больше вы нам не интересны.

Если бы я писать не стал, так вообще просто на это тихо забили, хотя и так 95% из вас так сделает, другому не обучены. 

Я забил. 

Могу дать ссылки на остальные темы, на которые я забил. Так же, если вы представитель сми, готов дать интервью о том, почему я забил. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...