pilotessa 13 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 О том, что у ... гостя столицы вполне мог быть конфликт с мото ДО видео с наездом и НАМЕРЕНИЕ причинить что-либо малоприятное. http://lifenews.ru/news/154342ВОТ ВИДЕО ДТП (((смотрим внимательно.не, вру. можно невнимательно смотреть, все красными кружочками отмечено. ваша версия: конфликт, мотоцикл останавливается как-то справа, "гость столицы" улетает дальше. разворачивается через двойную сплошную (это не редкость, да). низенько летит в обратную сторону по левой полосе. через всю ширину встречки кутузы в ночи видит мот, понимает, что это тот самый и срабатывает автонаведение? через всю встречку?! с выходом на лобовухи с машинами? с цеплянием бордюра? это создание, которое из больницы срыгнуло от страха? а мотоциклист в это время (после предполагаемого вами конфликта) спокойно толкает мот назад ногами вместо того, чтобы по сторонам палить, а не только зеркала? а он ведь явно зеркала палил, иначе мог спрыгнуть и наверняка сделал бы это. после конфликтов радар у людей работает на 360 градусов, если есть хоть зачатки чувства самосохранения. ваша версия как-то из разряда фантастики, мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Мелькало чтуть раньше, что могли не поделить что-то ранее на дороге. Но подтверждений версия не нашла.По какой причине не нашла? Просмотрены камеры и видно движение мотоцикла ДО развязки? Или это тоже предположение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 смотрим внимательно.не, вру. можно невнимательно смотреть, все красными кружочками отмечено. ваша версия: конфликт, мотоцикл останавливается как-то справа, "гость столицы" улетает дальше. разворачивается через двойную сплошную (это не редкость, да). низенько летит в обратную сторону по левой полосе. через всю ширину встречки кутузы в ночи видит мот, понимает, что это тот самый и срабатывает автонаведение? через всю встречку?! с выходом на лобовухи с машинами? с цеплянием бордюра? это создание, которое из больницы срыгнуло от страха? а мотоциклист в это время (после предполагаемого вами конфликта) спокойно толкает мот назад ногами вместо того, чтобы по сторонам палить, а не только зеркала? а он ведь явно зеркала палил, иначе мог спрыгнуть и наверняка сделал бы это. после конфликтов радар у людей работает на 360 градусов, если есть хоть зачатки чувства самосохранения. ваша версия как-то из разряда фантастики, мне кажется. любое ДТП - это совокупность определенного количества факторов и их надо все рассматривать дабы докопаться до истины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Проблема не с налогами а то что МВД на эти налоги не работает как нужно!!!при перекрытии садового скорее узнаеш как нада работать ппс и омону, тут проблема немного не в них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantixora 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 я вот что сейчас в Яндекс-новостях увидела..http://echo.msk.ru/news/1553396-echo.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigrrra 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну насчет преднамеренного тарана со встречки, конечно, слишком фантастичная версия, вряд ли это реально. Поворот на ТТК с кутузовского можно проскочить легко, особенно учитывая то, что его конкретное место периодически меняется в связи с ремонтами дороги. В том, что мотоциклист его проехал ничего удивительного нет. И траектория смещения бэхи не выглядит прицельной, на видео видно, что первый удар о бордюр произошел еще до столкновения с мотом, а уж потом машину отрекошетило прямо в мотоцикл. Есть ли связь с родными пилота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) я вот что сейчас в Яндекс-новостях увидела..http://echo.msk.ru/news/1553396-echo.html с этого же ресурса пара комментов: tara200: Странно.. Почему на "бедного" мальчика идут такие нападки.. Ведь убивать неверных своими машинами, иметь гаремы и принуждать школьниц к браку со старыми педофилами, отстреливать представителей российских спецслужб на своих территориях.. это же национальные традиции и обычаи горских народов.. !? Россия превращается в обитель средневекового мракобесия не терпящего национальные особенности целых народов ! hvn: он убил человека и уведомляет полицию, что готов к ним прийти, мать моя женщина - да тут уже расцвет феодализма Изменено 22 мая, 2015 пользователем OrcaSha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Предположение. Так как уход со встречки вполне осмысленный и прицельный, есть вероятность, что 1 - что-то не поделили на дороге, 2 - БЧЖ режет мотоцикл и едет дальше, 3 - пассажир или водятел видит, что мот стоит на месте, 4 - принимает решение идти на таран/напугать/хз что, 5 - то, что получилосьУ тебя сложности в коммуникациях с окружающим миром? Откуда такая паранойя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain1977 2 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У тебя сложности в коммуникациях с окружающим миром? Откуда такая паранойя?С коммуникациями меня в порядке все, а вот уходить от ЛКН, которые пытались помножить меня на ноль (правда, пока попутно), из-за того, что я слишком внезапно появляюсь у них в зеркалах, приходилось не раз. Сразу, чтобы не возникало вопросов, на какой высоте я летаю, смотри тип ТС в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korobok 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вести фм,прямой эфир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти