Перейти к содержанию

22.05.15 03:04 ДТП, мот/авто Москва, Кутузовский пр-кт. съезд на ттк

Рекомендуемые сообщения

О том, что у ... гостя столицы вполне мог быть конфликт с мото ДО видео с наездом и НАМЕРЕНИЕ причинить что-либо малоприятное.

http://lifenews.ru/news/154342

ВОТ ВИДЕО ДТП (((

смотрим внимательно.

не, вру. можно невнимательно смотреть, все красными кружочками отмечено.

ваша версия: конфликт, мотоцикл останавливается как-то справа, "гость столицы" улетает дальше. разворачивается через двойную сплошную (это не редкость, да). низенько летит в обратную сторону по левой полосе. через всю ширину встречки кутузы в ночи видит мот, понимает, что это тот самый и срабатывает автонаведение? через всю встречку?! с выходом на лобовухи с машинами? с цеплянием бордюра? это создание, которое из больницы срыгнуло от страха? а мотоциклист в это время (после предполагаемого вами конфликта) спокойно толкает мот назад ногами вместо того, чтобы по сторонам палить, а не только зеркала? а он ведь явно зеркала палил, иначе мог спрыгнуть и наверняка сделал бы это. после конфликтов радар у людей работает на 360 градусов, если есть хоть зачатки чувства самосохранения.

ваша версия как-то из разряда фантастики, мне кажется.

• Ответов 601
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мелькало чтуть раньше, что могли не поделить что-то ранее на дороге. Но подтверждений версия не нашла.

По какой причине не нашла? Просмотрены камеры и видно движение мотоцикла ДО развязки? Или это тоже предположение?

смотрим внимательно.

не, вру. можно невнимательно смотреть, все красными кружочками отмечено.

ваша версия: конфликт, мотоцикл останавливается как-то справа, "гость столицы" улетает дальше. разворачивается через двойную сплошную (это не редкость, да). низенько летит в обратную сторону по левой полосе. через всю ширину встречки кутузы в ночи видит мот, понимает, что это тот самый и срабатывает автонаведение? через всю встречку?! с выходом на лобовухи с машинами? с цеплянием бордюра? это создание, которое из больницы срыгнуло от страха? а мотоциклист в это время (после предполагаемого вами конфликта) спокойно толкает мот назад ногами вместо того, чтобы по сторонам палить, а не только зеркала? а он ведь явно зеркала палил, иначе мог спрыгнуть и наверняка сделал бы это. после конфликтов радар у людей работает на 360 градусов, если есть хоть зачатки чувства самосохранения.

ваша версия как-то из разряда фантастики, мне кажется.

любое ДТП - это совокупность определенного количества факторов и их надо все рассматривать дабы докопаться до истины.

Проблема не с налогами а то что МВД на эти налоги не работает как нужно!!!

при перекрытии садового скорее узнаеш как нада работать ппс и омону, тут проблема немного не в них

Ну насчет преднамеренного тарана со встречки, конечно, слишком фантастичная версия, вряд ли это реально. 

Поворот на ТТК с кутузовского можно проскочить легко, особенно учитывая то, что его конкретное место периодически меняется в связи с ремонтами дороги. В том, что мотоциклист его проехал ничего удивительного нет. 

И траектория смещения бэхи не выглядит прицельной, на видео видно, что первый удар о бордюр произошел еще до столкновения с мотом, а уж потом машину отрекошетило прямо в мотоцикл. 

Есть ли связь с родными пилота? 

я вот что сейчас в Яндекс-новостях увидела..

http://echo.msk.ru/news/1553396-echo.html

с этого же ресурса пара комментов:

tara200: Странно.. Почему на "бедного" мальчика идут такие нападки.. Ведь убивать неверных своими машинами, иметь гаремы и принуждать школьниц к браку со старыми педофилами, отстреливать представителей российских спецслужб на своих территориях.. это же национальные традиции и обычаи горских народов.. !? 

Россия превращается в обитель средневекового мракобесия не терпящего национальные особенности целых народов !

hvn: он убил человека и уведомляет полицию, что готов к ним прийти, мать моя женщина - да тут уже расцвет феодализма

Изменено пользователем OrcaSha

Предположение. Так как уход со встречки вполне осмысленный и прицельный, есть вероятность, что 1 - что-то не поделили на дороге, 2 - БЧЖ режет мотоцикл и едет дальше, 3 - пассажир или водятел видит, что мот стоит на месте, 4 - принимает решение идти на таран/напугать/хз что, 5 - то, что получилось

У тебя сложности в коммуникациях с окружающим миром? Откуда такая паранойя?

У тебя сложности в коммуникациях с окружающим миром? Откуда такая паранойя?

С коммуникациями меня в порядке все, а вот уходить от ЛКН, которые пытались помножить меня на ноль (правда, пока попутно), из-за того, что я слишком внезапно появляюсь у них в зеркалах, приходилось не раз. Сразу, чтобы не возникало вопросов, на какой высоте я летаю, смотри тип ТС в личке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...