octoforest 10 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 К сожалению, адвокат может принимать участие в процессуальных, следственных действиях только с разрешения следователя.А подключиться к контролю проведения освидетельствования на предмет алкогольного или наркотического опьянения он не сможет, потому что забор крови берется при поступлении больного, анализы делаются в этой же больнице. Это обычная процедура, результаты анализов отражаются в истории больного. Это не экспертиза. Более того, при поступлении в стационар обязательным является только анализ на алкоголь. На наркотики никаких обязательных анализов не берется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газмяс 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Хоть она и закрыла инст, повторюсь про тонировку лобаша БМВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 127 33 пользователей, -понятно 93 гостей, -с юга)? ну тоже понятно) 1 анонимных -а вот и казачёк)))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Вообщем, до меня дошла инфа. За достоверность ручаться не могу, но опубликую это здесь. Цитата: "во-первых, чеченцу почистят кровь, во-вторых,сделают так, что у него был приступ типа эпилепсии" Когда я спросил, как этому можно противостоять, мне сказали, что потерпевшая сторона должна выходить на следствие с ходатайством о проведении медицинской экспертизы в отношении обвиняемого. Еще сказали, что счёт идёт на часы. Всё. Изменено 25 мая, 2015 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А при поступлении в реанимацию? Я про реанимацию и говорю. В реанимации можно взять кровь, не спрашивая согласия больного. В общем приемном чел может вообще отказаться от забора крови на алкоголь. И никакие законы или циркуляры не дают права принудительного исследования. По-крайней мере - до возбуждения УД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
len 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вообщем, до меня дошла инфа. За достоверность ручаться не могу, но опубликую это здесь. Цитата: "во-первых, чеченцу почистят кровь, во-вторых,сделают так, что у него был приступ типа эпилепсии" Когда я спросил, как этому можно противостоять, мне сказали, что потерпевшая сторона должна выходить на следствие с ходатайством о проведении медицинской экспертизы в отношении обвиняемого. Еще сказали, что счёт идёт на часы. Всё.отлично! пусть ему припишут эпилепсию: пожизненный запрет на управление любым ТС - сгодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 отлично! пусть ему припишут эпилепсию: пожизненный запрет на управление любым ТС - сгодитсядополнительно придется доказывать, что это первый случай эпилепсии, противном случае: знал, нельзя, все равно поехал + без прав = срок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odinokij_Kot 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ZeusMsk,прискорбные новости. А на эпилепсию, вроде, есть достоверные исследования. Такие обычно делают в больницах при выдаче медсправки. Снимают ЭЭГ мозга и при этом светят в глаза стробоскопирующим фонариком. Если его провести и оно покажет отрицательный результат? Не возможно же мгновенно излечиться от неё? Если эпилепсию припишут стоит хадатайствовать перед судом о проведении повторного исследования через это ЭЭГ. len,я думаю ему это не помешает. Медсправку можно купить на любом углу, а гибдд никаких запросов при выдаче прав не делает, верит справке. Да и без прав, судя по сообщениям выше, ему не плохо так ездилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Народ, вам не надоело переливать из пустого в порожнее?Дело возбуждено по ч.3, значит изначально вопрос об опьянении не поднимается, хоть всю кровь ему перелей и почки с печенью замени.Ну и ваши бредни (по другому назвать не получается) только помогают фантазировать обвиняемому (или в каком он там сейчас статусе находится). Dixi. Изменено 25 мая, 2015 пользователем ElGato Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Дело возбуждено по ч.3, значит изначально вопрос об опьянении не поднимается В случае появления новых обстоятельств дело может быть переквалифицировано Ну и ваши бредни (по другому назвать не получается) только помогают фантазировать обвиняемому Пусть фантазирует. Стратегию защиты все равно вырабатывает не он. я думаю ему это не помешает. Медсправку можно купить на любом углу, а гибдд никаких запросов при выдаче прав не делает, верит справке. Да и без прав, судя по сообщениям выше, ему не плохо так ездилось. Совершенно верно. Отсутствие прав еще никогда не мешало дорожным хулиганам сесть за руль. Особенно, если ты при деньгах. Изменено 25 мая, 2015 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти