Перейти к содержанию

22.05.15 03:04 ДТП, мот/авто Москва, Кутузовский пр-кт. съезд на ттк

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, до меня дошла инфа. За достоверность ручаться не могу, но опубликую это здесь. Цитата: "во-первых, чеченцу почистят кровь, во-вторых,сделают так, что у него был приступ типа эпилепсии"

Когда я спросил, как этому можно противостоять, мне сказали, что потерпевшая сторона должна выходить на следствие с ходатайством о проведении медицинской экспертизы в отношении обвиняемого. Еще сказали, что счёт идёт на часы. Всё.

Ндаа... И ведь, большой долей вероятности, есть от чего кровь вычищать. Доводилось мне общаться с этой публикой, на их родине. Я имею в виду молодеж. Бухать - в большенстве своем не бухают. Но, что касается "дунуть" за рулем - милое дело. При чем в Москве, говорят, палева в этом плане меньше, чем дома. Т.к. дома могут заставить пописать. Даже типа шутки есть - между городами молодые таксисты не возят. 

• Ответов 601
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ElGato, как дело возбудилось, так оно может приостановиться через 3 дня. Первоначально дело возбуждают по факту смерти и не важно, есть ли обвиняемые или нет. Через 3 дня следователь имеет право приостановить производство по делу и направить материалы на доследование и дальше оно может длиться и полгода и год и тд. А обвиняемый всё это время вполне себе гуляет на свободе.

К сожалению говорю это не из воздуха, а на собственном горьком опыте. Был случай с отцом и дедом, сбил их один ... на пешеходном переходе. Деду царство небесное, а отец с тяжкими телесными выкарапкался. Так там следак такие фортеля выдавал...

Изменено пользователем Odinokij_Kot

http://lenta.ru/news/2015/05/25/bmw/

Сбившего байкера водителя BMW перевели в реанимацию

/«К нам поступил 29-летний Дени Мирзоев с травмой шеи и головы. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое, он находится в реанимации», — рассказал источник агентства./

Ну охренеть! Написали бы уж прямо - врачи борятся за жизнь Мирзоева. За долгую, счастливую жизнь.  За жизнь без "лишних" прпоблем. 

ElGato, как дело возбудилось, так оно может приостановиться через 3 дня. Первоначально дело возбуждают по факту смерти и не важно, есть ли обвиняемые или нет. Через 3 дня следователь имеет право приостановить производство по делу и направить материалы на доследование и дальше оно может длиться и полгода и год и тд. А обвиняемый всё это время вполне себе гуляет на свободе.

К сожалению говорю это не из воздуха, а на собственном горьком опыте. Был случай с отцом и дедом, сбил их один ... на пешеходном переходе. Деду царство небесное, а отец с тяжкими телесными выкарапкался. Так там следак такие фортеля выдавал...

Я тебе на своем личном опыте могу сказать - следователь вполне себе писал бумажки, пока мы были в больничке. Спустя два месяца он написал ходатайство о продлении следствия для проведения СМЭ (мы как раз только выписались) и предъявления обвинения. В декабре отправил бумаги в суд.

Нафига истерика "сбежит!", "отмажут!"? Заметьте, в теме нет вообще ничего ни о помощи родственникам, ни просьб от них.

Вам самим по кайфу пережевывать пустоту?

/«К нам поступил 29-летний Дени Мирзоев с травмой шеи и головы. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое, он находится в реанимации», — рассказал источник агентства./

Ну охренеть! Написали бы уж прямо - врачи борятся за жизнь Мирзоева. За долгую, счастливую жизнь.  За жизнь без "лишних" прпоблем. 

То понос, то золотуха: то брюшная полость, то голова и шея. 

ElGato, конечно же нет, впустую переживать не охото. Просто делюсь мыслями, которые приходят. Просто в Вашем случае виновник, видимо, был порядочным человеком и не пытался скрыться от следствия, возможно он был под подпиской о невыезде.

В данном же случае суд даже не смог избрать меру пресечения. По этому подозреваемый может скрыться на родину и оттуда его достать будет практически невозможно.

А вот родственников нет в теме, возможно, потому, что им некогда, либо не владеют компьютером.

Например ни моя жена, ни мои родители не станут писать по форумам в случае чего. У них других забот будет полно. Не дай Баг конечно же, что бы до такого дошло у любого из нас.

Изменено пользователем Odinokij_Kot

Я тебе на своем личном опыте могу сказать - следователь вполне себе писал бумажки, пока мы были в больничке. Спустя два месяца он написал ходатайство о продлении следствия для проведения СМЭ (мы как раз только выписались) и предъявления обвинения. В декабре отправил бумаги в суд.

Нафига истерика "сбежит!", "отмажут!"? Заметьте, в теме нет вообще ничего ни о помощи родственникам, ни просьб от них.

Вам самим по кайфу пережевывать пустоту?

Действительно, а кто-нибудь связывался с родственниками погибшего? Ведь по данной статье можно прекратить дело за примирением. Возможно, на родственников уже вышли с предложением, от  которого "трудно отказаться".

Конечно, что их нет на форуме, вполне объяснимо, им не до этого. Но хотелось бы узнать их мнение. Может, им действительно нужна помощь-правовая, финансовая?

http://www.tvc.ru/news/show/id/68987/photo_id/166368#sl

"Мотоциклисты в угрозах в адрес Мирзоева не сознаются. Более того, желают ему здоровья."........ ))

"Я не говорила, что у него случился сердечный приступ. Я сейчас предполагаю такую информацию. Ему с сердцем стало плохо. До ДТП. Он также до ДТП перенес два инсульта, вернее, два сердечных приступа. Я сейчас точно не скажу", — заявила адвокат Дени Мирзоева Динара Ирисбиева.

Кто-нибудь знает в какой он сейчас больнице?

пс. кто занимается этим делом, напишите в ЛС. На личном опыте, к сожалению, расскажу как выявить был ли инсульт или инфаркт.

Изменено пользователем stp56

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...