Azazello 48 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 мне тоже смешно, за три с половиной кеса, хотят что бы как контур за дисятку работал? Я например был готов к тому что прослужит не долго, но и стоимость соответствующая..Уже же обуждалибюджетные до 5000 рэ,Нормальные от 7000-10000 рэКитай китаю рознь. Я вот например юзаю китайский доп.свет за 1200р., вместо 6500р. за пендосовский или китайскую релешку зарядки за 2500р. вместо родной за 10 или китайский навигатор в машине и т.д. и т.п. Вещь, которая разваливается в руках это просто смешно. Речь о контуре не идет, если ты посмотришь, то про качество видео или аудио я ничего не говорю, а говорю о реальных косяках, которые недопустимы даже в бюджетной модели. К тому же по посту Ежа убеждаюсь, что и регистратор за 3500 может быть нормальным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 гарантия у производителя есть, вроде бы... Вот пусть они и получают свою технику на доработку! Отзывы об этой модели я получала хорошие. Причем отзывы от пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я себе наверное такую к весне прикуплю, или такую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 самый простой и бюджетный вариант это несколько веб-камер + нетбук. вебки стоят от 250р а нетбук можно и за 2тр найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 самый простой и бюджетный вариант это несколько веб-камер + нетбук. вебки стоят от 250р а нетбук можно и за 2тр найти.и как это всё на шлеме закрепить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 К тому же по посту Ежа убеждаюсь, что и регистратор за 3500 может быть нормальным.Мой 4500 стоит в Китае, я оттуда заказывал, комплектация другая, в комплекте 2 акума и 2 держалки на шлем чуть разных размеров, но нет пульта и держателя ы авто с присоской.Кстати кому не нужна держалка с присоской в авто подарите или продайте мне плиз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да забирай )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да забирай ))Заметано. К выходным вернусь на Родину и заберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мой 4500 стоит в Китае, я оттуда заказывал, комплектация другая, в комплекте 2 акума и 2 держалки на шлем чуть разных размеров, но нет пульта и держателя ы авто с присоской.я как то репу почесал и решил попробывать Сони, они как раз свой первый экшнкамер должны в межсезонье выпустить. А по поводу пульта - фигня всё это - на нём нет индикаторов вкл/выкл устройства и начало/остановка записи, поэтому чтобы убедиться в том, что камера заработала и начала писать всё равно шлем надо снимать и проверять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Раз уж решились по Кристинкиным регистраторам пройтись добавлю:- слетел зажим аккума - такая же беда, я его приклеил к внутренней стороне крышки, так что он продолжил выполнять свои функции, однако при зарядке приходиться мучаться и сувать зубочистки, ключи, спички дабы что то держало аккум при открытой крышке- звук появился только после того как вырезал дырки на микрофонном выходе- недавно сдох адаптер для зарядки регистратора через сетьИ! самое важное, то что меня окончателььно выбило - регистратор переводит некий черный спектр в !!!Фиолетовый. Так что перчатки у меня гламурно фиолетовые на видосе, да и многие машины тоже становятся лиловыми.Еду на выходных - сдавать дейвайс в ТЦ БуденовскийУ меня тоже перчатки фиолетовые.Аккумулятор зафиксировал так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти