Lennon 0 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 про регистраторы новую тему завели или просто забили? я вот на mio m300 смотрел-смотрел, да и досмотрелся, кончились нашёл вот такую штукуhttps://bullethd.com/en/cameras/78-biker-pro-plus.html в россии продаётся, но хотелось бы сначала узнать об опыте эксплуатации есть счастливые обладатели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вазгэн Дуплодробидзэ 1 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, Lennon сказал: про регистраторы новую тему завели или просто забили? я вот на mio m300 смотрел-смотрел, да и досмотрелся, кончились нашёл вот такую штукуhttps://bullethd.com/en/cameras/78-biker-pro-plus.html в россии продаётся, но хотелось бы сначала узнать об опыте эксплуатации есть счастливые обладатели? простой булет имел, порядочно разочаровался. а с этим не ясно ничего. стоит 13 рублей и походу только для установки на мот, а хотелось бы на шлем. на мот просто и поинтереснее можно аппаратуру найтить. приставки спорт и мото потазительным образом влияют на продаваемое барахло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lennon 0 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 2 часа назад, Вазгэн Дуплодробидзэ сказал: простой булет имел, порядочно разочаровался. а с этим не ясно ничего. стоит 13 рублей и походу только для установки на мот, а хотелось бы на шлем. на мот просто и поинтереснее можно аппаратуру найтить. приставки спорт и мото потазительным образом влияют на продаваемое барахло ну вот я как раз на шлем не хочу а что поинтереснее? я из похожего только foxeye видел, а он вообще двадцатку стоит и как-то меньше нравится кстати, в никсе за 11,5тр мне регик видится именно запитанным от бортовой сети и включаемым автоматически, иначе постоянно буду забывать снять/поставить/включить/выключить/зарядить а с обычным буллетом что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 9 часов назад, Lennon сказал: а с обычным буллетом что не так? бюджетненький вариант.. Лучше брать нормального производителя, чтобы потом не столкнуться с проблемой: "и в момент ДТП он тупо завис и ничего не снял".. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вазгэн Дуплодробидзэ 1 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 13 часа назад, Lennon сказал: а с обычным буллетом что не так? затрахала проблема креплений и качество съемки как у китая за 1,5 рубля. а зачем платить больше? 13 часа назад, Lennon сказал: ну вот я как раз на шлем не хочу на шлем надежнее, угол обзора намного лучше. например если тебе в бочину кто-то даст, то на видео с фары у тебя будет только "едеш, ложишься на бок", на шлеме же, ты скорее всего успееш зафексировать давольное и балло обидчика еще до столкновения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В 25.05.2016в11:26, Вазгэн Дуплодробидзэ сказал: на шлем надежнее, угол обзора намного лучше. например если тебе в бочину кто-то даст, то на видео с фары у тебя будет только "едеш, ложишься на бок", на шлеме же, ты скорее всего успееш зафексировать давольное и балло обидчика еще до столкновения у меня контр единственная проблема слабый акум 1,5 часа ( 4 год служит не выключаясь ) а фиксирует он обычно искаженные страхом гримасы гостей решивших открыть дверь и плюнуть в межрядье)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти