Перейти к содержанию

Видеорегистраторы на мото -ставить просто обязательно.

Рекомендуемые сообщения

Или может можно быстро подключить к регистратору флешку, телефон и перегнать туда копию? Бывает такая функция?

В общем, как на практике это решается - если запись на единственной карте и кругом враги?

блин, ну у большинства сейчас супер пупер смартфоны и прочие лопатотелефоны... вставить карту из регистратора туда и снять копию дело 1 мин.

• Ответов 185
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Такой вопрос...

Допустим, дтп. Видео на SD-карте, так я понимаю?

Её надо отдать гаишнику?

А что тогда останется у меня? Если, допустим, оппонент по дтп сам мент в штатском, ясно же что его будут отмазывать всеми силами.

И если я отдам карту с видео... я лишаюсь единственного доказательства.

Есть ли регистраторы, пишушие одновременно на две карты? Это решило бы проблему.

Или может можно быстро подключить к регистратору флешку, телефон и перегнать туда копию? Бывает такая функция?

В общем, как на практике это решается - если запись на единственной карте и кругом враги?

такое возможно при совместимости телефона и регистратора и сам телефон обладает достаточной внутреней памятью.

для современных смартфонов/планшетов то тут нет ничего сложного. в домашиних условиях можно даже найти плеер что бы обучить телефон показывать видео с регистратора на телефоне или планшете.

блин, ну у большинства сейчас супер пупер смартфоны и прочие лопатотелефоны... вставить карту из регистратора туда и снять копию дело 1 мин.

К нам (владельцам огрызков) это вот так вот просто не применимо))))))

К нам (владельцам огрызков) это вот так вот просто не применимо))))))

ну тогда, как вариант возить с собой запасную карту копеечную, малой емкости (достаточной для такой резервной копии нужного файла), и прибегнуть к помощи массовки (водилы, зеваки, мотобратия...), авось у кого-нить способный на такой подвиг телефон будет или ноут...

причем карту брать микро, но с переходников на мини... что б наверняка к кому-нить да влезло в устройство

ну тогда, как вариант возить с собой запасную карту копеечную, малой емкости (достаточной для такой резервной копии нужного файла), и прибегнуть к помощи массовки (водилы, зеваки, мотобратия...), авось у кого-нить способный на такой подвиг телефон будет или ноут...

причем карту брать микро, но с переходников на мини... что б наверняка к кому-нить да влезло в устройство

Именно так у меня на ДТП и смотрели запись с камеры. Нашли нетбук и все стало ясно.

несколько оффтопом к теме камер, но раз уж пошло..

конечно умных лопат в народе много, и в большинстве они читают карточки влёт даже без вставки внутрь (банально, - USB-Host кабель с переходничком), для любителей же компанктных "долгоживущих" ретрофонов остаются следующие варианты:

- носить на ключах компактынй кардридер или переходничек с формата используемой карты на USB и MicroUSB (для перативного слива в дружеский телефон, просмотра на нём и т.п.). На Савёле полно их, на вкус любой.

- заиметь т.н. фотобанк (гаджет с малым экраном, кардридером и объёмной памятью, - спутник фотографа, много их уже всяких). Плюсом - компактность.

- планшет или нетбук в рюкзаке (понятно, не для всех вариант).

Сам, несмотря на всеядную лопату в качестве телефона, на брелке ношу пару переходничков, - то есть что бы ни случилось с аппаратом, поймать за рукав прохожего и смочь прочесть-скопировать данные со Всех используемых мною форматов карт остаётся исключительно проблемой человеческих коммуникаций.

Пока нашел только один ВР с функцией "копия для протокола".

Вот он.

Камера выносная. Ценник негуманный.

Кто-нить юзает такой?

author=Chkalov

Пожалуй пришло время поделиться впечатлениями о QStar A7 Drive v 2.0 .

Одним словом полное разочарование.

За такие деньги я купил глюки, периодическое зависание, низкое качество картинки, гемор , дабы дописаться до продавца, и неуверенность в том, что регистратор регистрирует.

И это второй, потому что первый был еще глючнее - поменяли, после того как жалобу написал, до этого телились и мычали неделями.

ссылка на оригинал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...