Diesel 0 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ая себе такой заимел.http://www.mio.com/ru/products-MiVue-M300-overview.htmПравда после закрытия сезона, так что пока не опробован. И того, что порадовало: циклическая запись и влагозащищенное подключение к борт. сети. Что напрягает: нужно каждый раз включать, так что не получиться использовать совсем как регистратор- поставил и забыл. Но из того, что я видел это максимально приближенный вариант. 120 градусов обзора - мало.батарея несъемная - отстой. А вот возможность герметичного подключения USB-кабеля - серьезный плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Пока развлекаюсь с Ion Air Pro 2 WiFi (хотя уже вышла Air Pro 3). Картинка довольно приличная днем, приемлемая ночью (но ночью номера машин читаться будут только вблизи - в 90% случаев они будут белыми прямоугольниками). Софт - кривой как моя жизнь, но все же работоспособный Наличие WiFi решает проблему с отсутствием экрана и с направлением камеры при креплении на шлеме.Карты 32Gb (в комплект не входит) хватает на 6+ часов записи 720P60.Циклической записи нет, но снести ненужные файлы раз в сутки для меня не проблема, а на край это можно сделать и с смартфона через тот же WiFi.Размеры радуют - на 180+ ветром со шлема её не сдувает ) Аккум живет 2.5-3 часа, заряжается быстро, да и проблем с этим нет: 80% заряда камера набирает за час зарядки, и даже если планируется больше 2х часов в день за рулем, то не проблема зарядить в офисе или при остановке "на потусить" или в кафе - камера прекрасно заряжается от прикуривателя в кофре за это время. Дождь и снег переживала нормально, специально под водой не испытывал да и не собираюсь. Для полного счастья не хватает циклической записи (или встроенного форматирования карты) и влагозащищенного подключения питания (но пока сам не знаю зачем оно _мне_ нужно, да и приколхозить его к этой камере ни разу не проблема). Обзор на 4pda - http://4pda.ru/2013/11/15/124576/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hadmin 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А я себе CB030 заказал. Пусть будет как "чёрный ящик". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hadmin 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Есть лишние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hadmin 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Есть лишние.Уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) А я себе CB030 заказал. Пусть будет как "чёрный ящик".У меня такая, никаких нареканий. Главное ничего делать не надо, ни карточки ни батарейки менять, видео пишется вперед и назад. Сел и поехал, индикация показывает что все пишется и что координаты нашлись. Качество в темноте не очень, но вообще никак не надо к ней прикасаться.Есть Go Pro3, но крепил на шлем за прошлый сезон раза три, на эксперемент по выделенной полосе и еще пару раз на особенные случаи когда необходимо качество. Но это мозгоклюйство с картами и батареями себя не оправдывает. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Reggi.Dios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexelent 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А можно ссылочку на алиэкспрессе или подобном китайском сайте на этот регистратор с 2 камерами ?! А то 14к как то дороговато))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем привет!Может кто то пользовался КАМЕРА ACTION CAM AS30V С WI-FI И GPS или КАМЕРА ACTION CAM AS15 расскажите про них,а то почитал-везде по разному пишут(а то и воообще гоу про советуют и все) !Понятно,конечно что 15ка дешевле.Хотелось бы услышать пользовательские отзывы мотобратьев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Привет. Я катаю с as15. Есть нюансы в виде, "не снимает когда заряжается". Я вожу доп. аккумулятор. Есть ещё у меня Проха 3 чёрная. Проха виснит и греется. И форм фактор естевственно. Вот видео с соньки. http://www.youtube.com/watch?v=i3MdicwvxVU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Привет. Я катаю с as15. Есть нюансы в виде, "не снимает когда заряжается". Я вожу доп. аккумулятор. Есть ещё у меня Проха 3 чёрная. Проха виснит и греется. И форм фактор естевственно. Вот видео с соньки.встраивание запрещено пользователем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти