Lennon 0 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 про регистраторы новую тему завели или просто забили? я вот на mio m300 смотрел-смотрел, да и досмотрелся, кончились нашёл вот такую штукуhttps://bullethd.com/en/cameras/78-biker-pro-plus.html в россии продаётся, но хотелось бы сначала узнать об опыте эксплуатации есть счастливые обладатели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вазгэн Дуплодробидзэ 1 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, Lennon сказал: про регистраторы новую тему завели или просто забили? я вот на mio m300 смотрел-смотрел, да и досмотрелся, кончились нашёл вот такую штукуhttps://bullethd.com/en/cameras/78-biker-pro-plus.html в россии продаётся, но хотелось бы сначала узнать об опыте эксплуатации есть счастливые обладатели? простой булет имел, порядочно разочаровался. а с этим не ясно ничего. стоит 13 рублей и походу только для установки на мот, а хотелось бы на шлем. на мот просто и поинтереснее можно аппаратуру найтить. приставки спорт и мото потазительным образом влияют на продаваемое барахло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lennon 0 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 2 часа назад, Вазгэн Дуплодробидзэ сказал: простой булет имел, порядочно разочаровался. а с этим не ясно ничего. стоит 13 рублей и походу только для установки на мот, а хотелось бы на шлем. на мот просто и поинтереснее можно аппаратуру найтить. приставки спорт и мото потазительным образом влияют на продаваемое барахло ну вот я как раз на шлем не хочу а что поинтереснее? я из похожего только foxeye видел, а он вообще двадцатку стоит и как-то меньше нравится кстати, в никсе за 11,5тр мне регик видится именно запитанным от бортовой сети и включаемым автоматически, иначе постоянно буду забывать снять/поставить/включить/выключить/зарядить а с обычным буллетом что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 9 часов назад, Lennon сказал: а с обычным буллетом что не так? бюджетненький вариант.. Лучше брать нормального производителя, чтобы потом не столкнуться с проблемой: "и в момент ДТП он тупо завис и ничего не снял".. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вазгэн Дуплодробидзэ 1 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 13 часа назад, Lennon сказал: а с обычным буллетом что не так? затрахала проблема креплений и качество съемки как у китая за 1,5 рубля. а зачем платить больше? 13 часа назад, Lennon сказал: ну вот я как раз на шлем не хочу на шлем надежнее, угол обзора намного лучше. например если тебе в бочину кто-то даст, то на видео с фары у тебя будет только "едеш, ложишься на бок", на шлеме же, ты скорее всего успееш зафексировать давольное и балло обидчика еще до столкновения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В 25.05.2016в11:26, Вазгэн Дуплодробидзэ сказал: на шлем надежнее, угол обзора намного лучше. например если тебе в бочину кто-то даст, то на видео с фары у тебя будет только "едеш, ложишься на бок", на шлеме же, ты скорее всего успееш зафексировать давольное и балло обидчика еще до столкновения у меня контр единственная проблема слабый акум 1,5 часа ( 4 год служит не выключаясь ) а фиксирует он обычно искаженные страхом гримасы гостей решивших открыть дверь и плюнуть в межрядье)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти