ColdBlood 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Странно, что при наличии видео, ГИБДД отправили на разбор. Тут явная вина водителя авто.Инспекторы видео пока не видели, т.к. с экшн-камеры на шлеме его показать нереально - нет дисплея на ней. Поэтому еду на разбор, т.к. водитель давил на то, что я в него въехал, а не наоборот. Я спорить не стал, бесполезно. На разборе всё решится.Тогда прошу прощения за неправильный вывод. Видео смотрел на телефоне, показалось, что дорога изгибается и отбойник становится правее осевой линии. В этом случае непонятно зачем водитель резко повернул вправо... + зачетная реакция его после ДТП, конкретный наезд, хотя должен был извиниться за то, что он конкретный тормоз. Дорога в этом месте немного изгибается, но не сильно. Её как раз в этом месте расширили и поставили отбойник - это проект будущего, когда в по этой улице будет бессветофорное движение (доживём ли), даже надземный переход сделали, которым по назначению никто не пользуется. В том месте реально широко - более 5 метров, этот Амарок поперёк влезет и место останется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Инспекторы видео пока не видели, т.к. с экшн-камеры на шлеме его показать нереально - нет дисплея на ней. Поэтому еду на разбор, т.к. водитель давил на то, что я в него въехал, а не наоборот. Я спорить не стал, бесполезно. На разборе всё решится.Дорога в этом месте немного изгибается, но не сильно. Её как раз в этом месте расширили и поставили отбойник - это проект будущего, когда в по этой улице будет бессветофорное движение (доживём ли), даже надземный переход сделали, которым по назначению никто не пользуется. В том месте реально широко - более 5 метров, этот Амарок поперёк влезет и место останетсяВзрослый мужик, такой типа крутой, а за свой поступок ответить не может... Врёт в глаза. А он видел, что у тебя регистратор есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RdthnbU 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 короче. на разборе говорить о том что:1. ты двигался прямолинейно. 2. водитель нарушил п.п. 8.1 8.2 8.5. больше ничего не говорить ссылаясь на 51 ст. Конституции РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Видео можно показать на смартфоне или планшете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ColdBlood 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Взрослый мужик, такой типа крутой, а за свой поступок ответить не может... Врёт в глаза. А он видел, что у тебя регистратор есть?Да, мне его отношение тоже "понравилось"... Мой регистратор он видел. Всё ходил охал вокруг машины, бампер поглаживал, пытался на место поставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да, мне его отношение тоже "понравилось"... Мой регистратор он видел. Всё ходил охал вокруг машины, бампер поглаживал, пытался на место поставить...Есть такие дебилы которым тачка дороже жизни человека! Тупые не понимают! Любят только себя! Удачи тебе! Держись бодячком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lohmag 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Водитель пикапа виноват должен быть, но так лучше не обгонять. Во первых есть поговорка не обгоняй правее правого и не надо ездить там где машина не может находится, водители просто не будут по зеркалам смотреть при перестроении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 По видео видно же что аморок в последний момент решил повернуть в право не убедившись в безопасном манёвре, на разбор приди пораньше и принеси запись на диске, попроси приобщить к делу и покажи запись здесь 100% ты прав!!! Если вдруг (коробочник мент или друзья, родственники и т.д.) тебя сделают виновным тогда уж в суд и желательно с адвокатом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Андрей! Молодец, что удержал мот! Шикарно. Он в ногу не попал? Прям так и хотелось этому мужику по голове настучать, когда видео смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Читаю комменты и вспоминается классическое "Пешеход! Умирая на переходе помни - ты был прав!".Хоть кто-нибудь кроме меня рискнет сказать ТС, что он с такой манерой езды сам себе создает проблемы?Или все уверены, что так и надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти