RAS 1 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Причем здесь подмытость узбеков ?Это нахзывается сарказм.А написал я это потому что складывается впечатление, что многие тут считают что подмытость узбеков больше на дтп повлияло чем скорость мотоцикла и явная неадекватность на нем сидящих. Я один раз тоже чуть не впилился в ремонт дороги, оттормаживался с 210км/ч на срабатывание абс по сухому асфальту. Был на машине. Из-за безумной скорости и изгибов ландшафта ремонт заметил в последний момент. Но то было давно и с тех пор я поумнее стал. Но и тогда я понимал что узбеки тут не при чем, а виноват был бы только я.Здесь же хватает наглости винить в ДТП кого то другого кроме пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatakki 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Если прочтете мой пост выше, то поймете мое возмущение дорожными службами, повторюсь: я лично на коробке на 100км/ч(разрешенная там 80, не самое критичное превышение, согласитесь) пробил там колесо из-за неудовлетворительного подхода к ремонту дорожного полотна. Никто не пытается "отмазать" пилота, речь о том что косяк пилота мог быть усугублен бравыми дорожниками, которых кроме бабла ничего не интересует.Вот вы говорите про 210 и только вашу вину. Давайте представим ситуацию: вы едете 210км/ч, только ремонт вы заметили из-за того что не стоят указатели за 20м..... кто будет виноват если оттормозиться не успеете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Там где я чуть не попал, указатель висел непосредственно на камазе с асфальтом. Ехал бы с разумным превышением , т.е. 110-120 ни какой аварийной ситуации не возникло. Если бы указатели стояли бы за положенные 150-300м. Ну наверное бы заметил, если бы это только ни один кривой знак на обочине, а нормальные знакИ. Вобщем аварию я не видел, но везти пассажира без шлема на 150 км/ч для меня это как приговор в полной неадекватности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biruza 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Это как раз таки тот случай, когда все складывается одно к одному и приводит к плачевным последствиям. Парни летели, толком без экипа, а тут еще и работы ремонтные на дороге. Возможно, в силу неопытности, парень не успел среагировать, плюс не было защиты. Каждый момент, каждая мелочь сыграла свою роль. Итог мы видим. Поэтому, отсюда можно только сделать вывод, просчитывай и обдумывай каждый момент. Все важно.Ну это ж учиться надо, тренироваться...Теория там, инструктор, трек, все дела.... Долго и дорого. Я не перестаю поражаться, сколько людей до сих пор считают, что мотоцикл (особенно в московском трафике) - это "да чо там учиться! Сел поехал, в случае опасности открылся и ушел". Грустно это все... Ребят жалко, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 есть инфа, что второй номер выкарабкивается, даже говорит уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надир 1 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Все не так просто. Вопрос оказания экстренной медицинской помощи иностранным гражданам совершенно не урегулирован."Боярами" декларируется, что экстренная мед.помощь должна оказываться всем и бесплатно. Т.е. любого узбека скорая действительно притащит в больницу, и там его кинут на койку. Только вот больничке за этого узбека никто ничего не заплатит. Ни страховые кампании, ни государство, ни солнечный Узбекистан. Лечится будет за счет обделения других пациентов -российских-нас с вами. Как выходят больнички из этой патовой ситуации? Да очень просто! Лечить ведь можно по-разному. Есть лекарство за 10р, есть за 10$. И попробуй ты назначь узбеку дорогое! Переломы можно лечить гипсом, можно оперировать.Впрочем, есть вариант, что и прооперируют- молодым докторам нужно же учиться! Только железки все равно покупать придется.В 2007 после падения, с переломом ключицы со смещением и переломом лопатки ( полный экип!) попал в травму на Вешняковской. Лечить отказывались. Предложили обколоть, забинтовать и лететь к себе на родину. За 50к забегали и прооперировали!!! Благо бабло было. Сам узбек. На тот момент гражданин Узбекистана. есть инфа, что второй номер выкарабкивается, даже говорит ужеСкорейшего выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Уважаемые) к вашему обсуждению о знаках: Там всё отлично стоит и всё видно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти