Colibri 911 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/20073-210515-1346-dtp-motavto-moskva-ul-akademika-jangelja-6kap/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Тебе штраф за встречку! А ему всё остальное! Манёвр совершал коробкэ! Не убедился в безопасности! Виновен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisikus 1 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Всем привет, я пилот хорнета.Я двигался по Янгеля в сторону Чертановской, передо мной начал разворачиваться 8й аккорд, удар пришелся в районе передней двери и по инерции мотоцикл полетел в сторону бампера, я же перелетел через капот.Проверив что с пассажирами ам все в порядке, а так же с собой, сдуру поднял мот и прокатил его чуть вперед чтоб пробку не создавать. Только потом понял что сотворил.Инспектор дпс в протоколе написал что я двигаясь по встречке совершил столкновение в общем. На дороге кстате разметка почти стерта.Разбора небыло, сразу пригласил в суд.Ребят кто юридически подкован, подскажите действительно ли я виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Срочно ищи юриста! Здесь есть! Пиши в личку Тётке! Поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisikus 1 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Постскриптум! Ехали в одном направлении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron215 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Что написали в объяснительной? Обгон или опережение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimKo 7 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) UPD. Пардон, прочитал "что написаТЬ" Dron215, обгон - с выездом на встречку, опережение - без выезда на встречку. Изменено 25 мая, 2015 пользователем TimKo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Менты всегда пишут встречку если ТС, к их приезду, стоит на встречке, их мало волнует что оно туда укатилось по инерции после удара, поэтому надо на разбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogin 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 там, кстати, сплошная линия разметки, была, пока асфальт не поменяли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 zlogin, там сплошная есть!Но после зимы,её не видно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти