Перейти к содержанию

21.05.15 22:07 ДТП, мот/авто Ленинградское ш., 30-31 км, перед. поворотом на Перепечино, АЗС

Рекомендуемые сообщения

Офигенно.Примерная скорость авто какая?????

Обещали видео с другой машины скинуть.

Там регистратор с показал 140!!!!!!!!!!в левом ряду.А тут обочина.

Смотрел я на право.токо мне показалось((((((что тормоза совсем не было.

Дружище, скорость авто как и твоя здесь не играют роли. Ты перестроился перед ним, в зеркало не посмотрел. В этот раз он оказался быстрее.

Дружище, скорость авто как и твоя здесь не играют роли. Ты перестроился перед ним, в зеркало не посмотрел. В этот раз он оказался быстрее.

По идее если авто с полосы разгона выезжало, оно должно было уступить дорогу, тем кто двигался по дороге. 

8.10. При наличии полосы торможения водитель, намеревающийся повернуть, должен своевременно перестроиться на эту полосу и снижать скорость только на ней.

При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.

А вот если обочина уже была. Тогда да. Проблема... 

Изменено пользователем Трезвый

Авто не перестраивалось а двигалось прямолинейно, обочина это или полоса разгона значения не имеет.

Имеет. Полоса разгона по сути приравниваться к второстепенной дороге, и соответственно движущееся по ней ТС обязано уступить дорогу тем, кто движется и совершает маневры перестроения на основной дороге.  А вот обочина это элемент проезжей части.

Просто тут ситуация неоднозначная.  Если пилот сам перестраивался на полосу разгона или авто уже некое расстояние шло по обочине выехав с полосы разгона, то возникают нюансы и вина скорее пилота чем авто.  В общем спорить не буду, так как нет полной информации о ДТП. 

Изменено пользователем Трезвый

Да там есть направление по полосам.Но существует и другое видео с регистратора.Авто по левой шло с превышением 130км.А коробка шла по крайней правой еще быстрее.Теперь вопрос.Как можно отследить движение авто со скоростью 140-150 км в час.И это при езде в населенном пункте!!!!!Скорость в населенном пункте 60 км.Мое мнение "ДА" виноват я,но если-бы не скорость авто ,то последствий совсем не было или значительно меньше

На Вольво после удара повело рычаг.!!!!! 

GL-совсем заболела.

Изменено пользователем paraparen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...