Дикарь 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да стрелка уже но головы у водителя видимо нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Можете меня запинать, но посмотрев видео, сделал вывод, что не уверен в том что я на месте водителя пропустил бы мотоцикл, первая мысль, что пилот или оттормозится или повернет направо. Тем более много дерзко-резких пилотов которые подлетают на светофор на переднем колесе. Мое мнение, что водителю в голову не пришло что мото прямо поедет, пропустить мог, но не должен. Яркий пример когда пилот считает что ему должны (видеть, пропускать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solander 5 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мужики... просто гляньте. Стрелка уже горит, а мот еще хрен знает где, только-только показался на горизонте. Ну серьезно. Я вот, например, на дорогу смотрю при повороте, а не в правое окно залипаю в ожидании ракеты, как сказал один из отписавшихся выше. Обвинять водителя в том, что он не крутит головой на 360 градусов, при этом не нарушет правила - глупо. Кто ипашит - тот и в ответе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serganoid 48 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Это же ДТП с другого ракурса. Смотреть с 3:29https://www.youtube.com/watch?v=jYNRHxTT4i0&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти