Moneycan 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 HighLander, а с чего вы должны это видеть? я вот на 100% уверена, что застрахована я или нет, это дело меня и моей семьи. Даже если дтп и мне приедут помогать, это касается только меня и семьи. все. Почему вы считаете, что в паблике эта инфа о пилоте должна быть раскрыта? А где написано, что инфа должна быть в паблике? Про это ни слова не было. Просто да, правда, за несколько сезонов ведения книги памяти ни одного раза не было инфы о том, что пилот позаботился о близких таким вот образом. Зато тем, где жена с мелким ребенком, родственники просили помощи. Приходилось просить помощи.Так, что речь не о том, что инфа в паблике должна быть, а речь о том, что надо думать не только о себе, но и том, что делать родственникам в сложной ситуации. Почему-то очень многие забывают о том, что они не железные пуленепробиваемые и неубиваемые...В свое время катая на коробке на гонки я всегда страховала себя на случай, что если со мной что случится - чтобы мои родители не оказались в долгах из-за меня и моей или чьей-то глупости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temus5 3 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Потомучто страховка почти никогда не помогает. Если что-то серьезное случилось, то кто-то должен сначала повозиться со страховой, а обычно всем не до того. Зачастую еще и повоевать за эту выплату. Если сын погиб, многие ли матери начнут водиночку со страховой биться?В нашей стране чтобы пользоваться страховками так, как это задумано, надо иметь связи или в сфере страхования или в судах.Не призываю деньги вместо страховки тратить на усовершенствование процесса суицида, но не стоит сильно рассчитывать, что страховка сильно поможет пилоту и родным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) По поводу смертности в 20 раз выше был неправ, теперь уже 29https://auto.mail.ru/article/55788-ezda_na_motocikle_okazalas_v_29_raz_opasnee_chem_na_mashine/ гораздо большему риску себя подвергают мотоциклисты — 213 смертей на миллиард пассажиро-миль! То есть передвигаться на двухколёсном транспорте... в 29 раз опаснее, чем на автомобиле. следовательно, вероятность двинуть коней при сезонном пробеге 5000 миль (~ 8000 км ) в дорожно-благополучном пиндостане (ездил там месяц) равно 0,1% , в масквабаде думаю, раза в три выше, что полностью укладывается в статистику 150 смертей в 2014 на примерно 50000 активно катающихся. Выходим на 0,3% вероятность, что удивительно совпадает с комиссией страховщиков. От грамотные, сцюки. Изменено 12 июня, 2015 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nycos 1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Страховка жизни при ипотеке - это прекрасно, но только для того, чтобы не вешать долги на семью в случае чего. страхование здоровья, как уже правильно писали, - это ДМС. В России с этим туго (разумеется, если только страховка не ВИП, там еще и личного куратора приставят): очень многие вещи либо не попадают под понятие страховой случай, либо не включены в программу страхования, либо не в тех лечебных учреждениях, где имеет смысл лечиться. на практике - либо если какая ерунда - обычная скорая и обычное приемное отделение, либо за свои кровные. страховка может помочь лишь в организации, да и то если повезет. Плюс - очень многое решают взаимоотношения конкретной страховой и конкретной больницы... насчет страхования жизни... Не могу прокомментировать, слава Богу, прецедентов пока не было 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти