Оператор 1 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Калужская площадь у церкви. нужны инструменты и помощь в ремонте 89637120011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Меня оформляли на этом пятачке. Пока стояли болтали, подъехал этот мот - слетела цепь. За пару-тройку минут хозяин вернул её на место, раза с десятого. В инструментах ему было отказано, потому что пилот был мягко говоря пьян. Пинайте как хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Меня оформляли на этом пятачке. Пока стояли болтали, подъехал этот мот - слетела цепь. За пару-тройку минут хозяин вернул её на место, раза с десятого. В инструментах ему было отказано, потому что пилот был мягко говоря пьян. Пинайте как хотите.Офф: Если тебя там оформляли - почему гайцы сразу пилота прав не лишили за пьянку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мы явно указывать на него не стали. Может и зря.В это время военный как раз начал отнекиваться от касания. Пришлось мне подкатывать мопедку и смотреть, сравнивать. Собственно от дяди отвернулись и забили на него. Я еще услышал от него "мотоситизен" и подумал откуда он узнал (у нас ни наклеек ни жилеток, ни других опознавательных знаков нет). А он оказывается поехал пьяный на полумертвом ижаке, и как только слетела цепь стал звонить гражданам. Вместо того чтоб спокойно доползти до дома.Я себя корить начал за рассылку: вроде живой, ИДПС адекватные, свидетель есть. Всё обошлось хорошо, может зря рассылку делал? А тут такое чудо абсолютно не задумываясь напрягает народ, зная что ВСЕГДА приедут добрые граждане и поголовке погладят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А я вчера специально сделал нехилый круг по москве, чтобы помочь мотобрату ночью в холод под дождем. Приехал, а там это пьяное стоит. Я ему заднюю ось затянул потуже, пусть едет. Его спасло только то, что у меня в машине жена и дочка сидели, а то он точно бы по ипалу получил ((Господа координаторы, еще пара таких случаев - и я откажусь выезжать на сигналы "?", буду только на "!", "концерт" и "фест". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мы явно указывать на него не стали. Может и зря.В это время военный как раз начал отнекиваться от касания. Пришлось мне подкатывать мопедку и смотреть, сравнивать. Собственно от дяди отвернулись и забили на него. Я еще услышал от него "мотоситизен" и подумал откуда он узнал (у нас ни наклеек ни жилеток, ни других опознавательных знаков нет). А он оказывается поехал пьяный на полумертвом ижаке, и как только слетела цепь стал звонить гражданам. Вместо того чтоб спокойно доползти до дома.Я себя корить начал за рассылку: вроде живой, ИДПС адекватные, свидетель есть. Всё обошлось хорошо, может зря рассылку делал? А тут такое чудо абсолютно не задумываясь напрягает народ, зная что ВСЕГДА приедут добрые граждане и поголовке погладят.Ты все правильно сделал,ты правильно обратился за помощью!!! Человек попавший в аварию,сам ничего не может сделать,как положенно.Даже юристы,адвокаты - по профессии попавшие в ДТП в машине без угрозы здоровью, всегда обращаються за помощью к другим юристам,адвокатам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ребят извините, первый раз было не понятно что он пъян. /А вот когда он мне позвонил второй раз, и начал требовать рассфылку что ему нужен кусок провода, был мягко послан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ребят извините, первый раз было не понятно что он пъян. /А вот когда он мне позвонил второй раз, и начал требовать рассфылку что ему нужен кусок провода, был мягко послан.По телефонам в профилях героя если поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Господа координаторы, еще пара таких случаев - и я откажусь выезжать на сигналы "?", буду только на "!", "концерт" и "фест".Координаторы и оператор здесь ни при чем.В случае реального дтп бывает сложно определить состояние человека,можно списать на шок.А ты думаешь нам нравится в 4 утра получать смски 'нужен игольчатый подшипник'?)))))))А оператор так вообще наверно счастлив))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Поискать и удалить нахрен. Бесят такие уроды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения