Кристина 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не думаю, что Хирург будет "за" )))) Да и они все хлопот потом не оберутся. Если все мотоциклисты выйдут на улицы и устроят акцию протеста. Как обычно, людям в думе надо думать - вот они и придумывают всякую ересь, лишь бы делать вид, что они работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А вообще, давайте предложим альтернативу - запретить передвижение в черте города автомобилям! Ведь из-за них сплошные пробки.Будут разрешены только маршрутно-транспортные средства, а так же обслуживающий транспорт (такой как доставка)И пусть все чиновники на велосипедах гоняют XDDDDПробок не будет вообще ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_m0nster 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спенциально зарегался тут, потому как посчитал нужным ответить. По работе часто контактирую с Деп. транспорта Москвы. Оставив в стороне личности прошлого и нынешнего его руководителей, могу лишь сказать следующее: сейчас специально позвонил туда и не для протокола попросил прокомментировать эту "новость". Ответом было "откуда ты этот бред выкопал?!".ЗЫ зато там мне подтвердили готовящийся Госдумой запрет прямотоков. Да и давно пора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В 15.02.2012 в 12:02, green_m0nster сказал: Ответом было "откуда ты этот бред выкопал?!".ЗЫ зато там мне подтвердили готовящийся Госдумой запрет прямотоков. Да и давно пора!Обе части дико радуют. Прямотоки уже давно следовало бы запретить нахрен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я за прямотоки бы поспорил, но не буду офф-топить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В 15.02.2012 в 13:25, Nahlebnik сказал: я за прямотоки бы поспорил, но не буду офф-топить.Спорить не нужно. Есть например евро требования по уровню шума, он составляет 92dB.Например многие авто (выпуск 2011-2012 Мерседес SLK) - уровень шума 62dB, что гораздо тише, чем мото.Так что прямотоки не панацея для безопасной езды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_m0nster 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В 15.02.2012 в 14:19, Rec сказал: открытый закон не сделают, насолить могут по мелочиМаксимум, что они могут сделать - повесить знаки (В центре Киева, кстати, до фига таких знаков).Но и их просто так не повесишь - нужно согласование и обоснование. Да и занисмается этим совсем другое ведомство. Так что можно спать спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В 15.02.2012 в 05:52, МОЛОДОЙ сказал: Да действительно, АДЪский инсайд... Как можно запретить передвижение мототранспорта в черте города??? Это бред. Да звучит плохо, оскорбительно по отношению к нам, но ничего не получиться!!! Сегодня он попробует запретить использования мотоцикла ущемив этим все наши права ( конституционные, правовые-право выбора, рынок потребления- его ведь тоже регулируют, а завтра что запретит машинам передвигаться!!! Да его могут многие поддержать - те кто этим не болеют - но в мировой практики такой борьбы с мотоциклистами я не нашел, значит это всего лишь ГРОМКОЕ я, директора департамента транспорта Максима Ликсутова и все. Как же "я хорошо отношусь к Бейкерам и ничего плохого про них сказать не могу, наоборот, с каждым годом все больше и больше грамотных и воспитанных, обеспеченных людей садятся на мотоциклы это не 90-е когда мотоциклисты были панками, хиппи и группировкой - как то так высказался В.В.Путин!!! и что теперь??? пойдет на попятную.Вообще-то в Ташкенте запрещено движение мотоциклистов.http://chirchik.ru/modules/news/print.php?storyid=179и частично в Алма-ате.http://www.time.kz/index.php?module=news&newsid=20667&И в других городах, частично тоже.Наберите: движение мотоциклистов в ташкенте запрещено - много городов будет с частичным ограничением.Так что вполне реальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да действительно, меня поиск по этой информации обрадывал я ни чего не нашел((( как то не приятно узнать такие подробности((( Будем бороться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_m0nster 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В 15.02.2012 в 16:20, Broker1 сказал: Вообще-то в Ташкенте запрещено движение мотоциклистов.и частично в Алма-ате.И частично в центре Киева.А в Гондурасе и, по-моему, в Колумбии, нельзя ездить на мотоцикле вдвоем, а во Вьетнаме планируют ввести запрет на езду на мотоцикле при окружности грудной клетки менее 72 см, а в Палестине запретили ездить на мотоцикле женщинам (даже в качестве плюсодинки) и так далее, и так далее, и так далее.Давайте исходить из реалий нашей страны. На данный момент законодательный запрет нереален. Реально только ограничить с помощью знаков. Вопрос: даже если это сделают, многие ли будут эти знаки соблюдать и как долго они будут висеть? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти