МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Более интересно куда денут всех владельцев мототехники в Москве Обяжут иметь гаражи за мкадом? )при переезде с мототехникой из центра за МКАД две квартиры по 150 метров в подарок)))+ гаражи)))+работу приличную, а у кого девушки нет еще и Герл симпатичную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 при переезде с мототехникой из центра за МКАД две квартиры по 150 метров в подарок)))+ гаражи)))+работу приличную, а у кого девушки нет еще и Герл симпатичную...вот и выселят тебя в Иваново Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вот и выселят тебя в Иваново Эндурасты вряд ли будут против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinoby 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Эндурасты вряд ли будут против +1 ))))А главное еще и халтура на эндурике - бабульке огород вскопать, калею обновить или еще что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вот и выселят тебя в Иваново Был я в этом вашем Иваново. Коли с работой напрягов не будет и оформят замену мота любого на эндурку - проблему демографии я решу сам))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Был я в этом вашем Иваново. Коли с работой напрягов не будет и оформят замену мота любого на эндурку - проблему демографии я решу сам)))))Вот вы договорились уже тут) Коляныч, прекращай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вот и выселят тебя в Иваново я надеялся хотя бы на Солнцево или Баковку, но с теми же условиями...дайте помечтать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот вы договорились уже тут) Коляныч, прекращай))Бу! Я болею - мне можно))) Ладно, закончил оффтопить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol_3 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ограничения по уровню шума я бы ввел, все у кого дети, вспомните вашу реакцию, когда ваш малышь только уснул и вдруг под окном прямоток, и не только от мотоцикла.по запрету мото в городе - бред, везде наоборот. но у нас же царь и он творит что хотит!хотя если хочет революцию......праворуких вон сколько хотят запретить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glad i Olus 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Такой запрет в Москве не возможен!Полнейшее нарушение прав!К тому же это это вызововет огромную волну протеста,а нас не так мало.Будем ездить и приумножать наши славные ряды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти