Перейти к содержанию

АДЪский инсайд из мэрии

Рекомендуемые сообщения

Более интересно куда денут всех владельцев мототехники в Москве :) Обяжут иметь гаражи за мкадом? )

при переезде с мототехникой из центра за МКАД две квартиры по 150 метров в подарок)))+ гаражи)))+работу приличную, а у кого девушки нет еще и Герл симпатичную...

• Ответов 55
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

при переезде с мототехникой из центра за МКАД две квартиры по 150 метров в подарок)))+ гаражи)))+работу приличную, а у кого девушки нет еще и Герл симпатичную...

вот и выселят тебя в Иваново :D

Эндурасты вряд ли будут против :)

+1 ))))

А главное еще и халтура на эндурике - бабульке огород вскопать, калею обновить или еще что...

Был я в этом вашем Иваново. Коли с работой напрягов не будет и оформят замену мота любого на эндурку - проблему демографии я решу сам)))))

Был я в этом вашем Иваново. Коли с работой напрягов не будет и оформят замену мота любого на эндурку - проблему демографии я решу сам)))))

Вот вы договорились уже тут) Коляныч, прекращай))

я надеялся хотя бы на Солнцево или Баковку, но с теми же условиями...дайте помечтать)))

ограничения по уровню шума я бы ввел, все у кого дети, вспомните вашу реакцию, когда ваш малышь только уснул и вдруг под окном прямоток, и не только от мотоцикла.

по запрету мото в городе - бред, везде наоборот. но у нас же царь и он творит что хотит!

хотя если хочет революцию......

праворуких вон сколько хотят запретить.....

Такой запрет в Москве не возможен!Полнейшее нарушение прав!К тому же это это вызововет огромную волну протеста,а нас не так мало.Будем ездить и приумножать наши славные ряды!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...