Перейти к содержанию

МКАД между Носовихинским и шоссе Энтузиастов

Рекомендуемые сообщения

Это для статистики и напоминание для всех.
Ехал где-то в полдевятого себе по Мкаду, никого не трогал. Пробка, иду у отбойника, примерно, км так 90, больше обычно там не езжу. Включён дальний и аварийка, включаю всегда. Тут передо мной вылезает то, что называется "мотобратом", но таковым назвать не могу по ситуации, проще, редиска. Благо , была скорость не большая, положился аккуратно, сам не убился и никого не задел.
На мой вопрос " как?", я получил ответ "я тебя не видел", люди, это п-ц, ну, нельзя так, давайте уважать друг друга. Была бы скорость больше, либо убились б, либо ещё что. Причём, товарищ, собрался и поехал. А я, увы, попал на деньги. Очень хотелось по лицу дать.

Изменено пользователем Alone
  • Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

И не так много, посмотри в зеркало и меня увидеть можно было очень легко, но как есть уже так и есть.

Ещё и я резковато тормознул, но расстояние было метров 20, вариантов не много

Это для статистики и напоминание для всех.

Ехал где-то в полдевятого себе по Мкаду, никого не трогал. Пробка, иду у отбойника, примерно, км так 90, больше обычно там не езжу. Включён дальний и аварийка, включаю всегда. Тут передо мной вылезает то, что называется "мотобратом", но таковым назвать не могу по ситуации, проще, редиска. Благо , была скорость не большая, положился аккуратно, сам не убился и никого не задел.

На мой вопрос " как?", я получил ответ "я тебя не видел", люди, это п-ц, ну, нельзя так, давайте уважать друг друга. Была бы скорость больше, либо убились б, либо ещё что. Причём, товарищ, собрался и поехал. А я, увы, попал на деньги. Очень хотелось по лицу дать.

Т.е. ты в него не врезался и упал до "мотобрата"? Почему упал? Справа не было машин?

Вы всё ещё считаете, что ABS на мото - ненужная вредная примочка? Тогда мы идём к вам!

Сочувствую. Чинись.

Изменено пользователем Rex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...