Ermak 41 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 При стоячей пробке 90 - это много. Я думаю, сейчас и сам это понял. Резко остановиться шансов нет, уйти некуда. Хорошо сам цел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Да, мелочи, просто ссадина на бочине.Фуллэкип) я только так езжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну медвед, Ты даешь! И на плов не приехал! Пойду на Тебя Чуче настучу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jagurda 7 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 90кмч по стоячей пробке - считай летел. Результат предсказуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дядь Вов, не виноватая я) занят был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дядь Вов, не виноватая я) занят был) Нет прощения Тебе, Лясндир, как бы Тебя Чучу от груди церкви не отлучила!Саня, вот теперь Ты точно в опасности!!!!!! Чучу сказала: "Может даже на глаза мне не показываться-целым не уйдёт,сучок. " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Забыл вот добавить, персонаж меня спросил, звонить ли в мотоситизен, я его убить готов был, если Оно знает про программу, то что ж за хню творит. По предварительным подсчетам, поломано тыщ на 40. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сам цел - и хорошо.Что, размеется, не оправдывает того дебила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а как вы так разошлись? мол - постукались и ладно? имхо: по междурядью или обочинам когда езжу, в первую очередь, опасаюсь 2х колесников, которые могут вылезти передо мной (особенно за джипами и грузовиками их не видно). да и самому стремно очень, когда перестраиваюсь башкой верчу. до хруста в шейных позвонках - совершенно нет желания ловить "Валентино Росси" в левое бедро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я предложил оставить номер карточки, на что он сел и уехал. Не посчитав себя виноватым в сим инцеденте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти