Ermak 41 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 При стоячей пробке 90 - это много. Я думаю, сейчас и сам это понял. Резко остановиться шансов нет, уйти некуда. Хорошо сам цел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Да, мелочи, просто ссадина на бочине.Фуллэкип) я только так езжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну медвед, Ты даешь! И на плов не приехал! Пойду на Тебя Чуче настучу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jagurda 7 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 90кмч по стоячей пробке - считай летел. Результат предсказуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дядь Вов, не виноватая я) занят был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дядь Вов, не виноватая я) занят был) Нет прощения Тебе, Лясндир, как бы Тебя Чучу от груди церкви не отлучила!Саня, вот теперь Ты точно в опасности!!!!!! Чучу сказала: "Может даже на глаза мне не показываться-целым не уйдёт,сучок. " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Забыл вот добавить, персонаж меня спросил, звонить ли в мотоситизен, я его убить готов был, если Оно знает про программу, то что ж за хню творит. По предварительным подсчетам, поломано тыщ на 40. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сам цел - и хорошо.Что, размеется, не оправдывает того дебила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а как вы так разошлись? мол - постукались и ладно? имхо: по междурядью или обочинам когда езжу, в первую очередь, опасаюсь 2х колесников, которые могут вылезти передо мной (особенно за джипами и грузовиками их не видно). да и самому стремно очень, когда перестраиваюсь башкой верчу. до хруста в шейных позвонках - совершенно нет желания ловить "Валентино Росси" в левое бедро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я предложил оставить номер карточки, на что он сел и уехал. Не посчитав себя виноватым в сим инцеденте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти