ElGato 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Не первый раз такая авария.Не первый раз разобрали причины.Тем не менее - с упорством мышей, евших кактус, продолжают там ездить и биться. Нравится наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 имхо, 90 - много.Сам целый и живой. чинись.Не первый раз такая авария.Не первый раз разобрали причины.Тем не менее - с упорством мышей, евших кактус, продолжают там ездить и биться. Нравится наверное...по поводу обочины слева на мкад - это место безопаснее всех остальным на мкад во время стоячей пробки, но выбирать скоростной режим надо по состоянию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloood 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 90 км/ч по левой обочине это реально много. Сам в том году с 50 ти км/ч еле успевал оттормозиться, от таких ныряющих пилотов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 по поводу обочины слева на мкад - это место безопаснее всех остальным на мкад во время стоячей пробки, но выбирать скоростной режим надо по состоянию.Можно подтвердить статистикой?На моей памяти аварий в междурядье стоячей пробке на МКАД за последние пару лет было штуки 3 - из тех, что попало в Инет, и то без серьезных травм.В "мотополосе" бьются постоянно, причем все больше "мот-мот" и причем "по тяжелой" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Забыл вот добавить, персонаж меня спросил, звонить ли в мотоситизен, я его убить готов был, если Оно знает про программу, то что ж за хню творит. По предварительным подсчетам, поломано тыщ на 40.Мягкий ты человек Шура.Этой гниде повезло , что мы чуть позже подъехали, когда оно свалило уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну, главное, что все живы и здоровы ,а железки дело наживное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мягкий ты человек Шура.Этой гниде повезло , что мы чуть позже подъехали, когда оно свалило уже.И, что бы вы ему сделали? "Козу" показали? Касание мот-мот было? Чего звиздаболить-то зазря?! ...Медведь цел и слава богу! ...а на деньги он сам себя наказал - впредь наука будет:1) не летать по обочине 90 км/ч, когда стоит пробка;2) в подобной ситуации не класть мот, ибо "скользящий" мот едет дальше, чем "тормозящий" мот - это аксиома;3) не жалеть "водятлов" (не важно на авто или на мото) - если он подставился, то бить ...иначе виноват будешь сам, да ещё чинить будешь и себя, и "водятла"! ПДД в таких случаях предписывает тормозить, а не маневрировать, класть мот и т.п. Так, что пусть у Медведя это будет самая страшная авария в жизни! ...ну и приобрёл бесценный опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) И, что бы вы ему сделали? "Козу" показали? Касание мот-мот было? Чего звиздаболить-то зазря?!...Медведь цел и слава богу! ...а на деньги он сам себя наказал - впредь наука будет:1) не летать по обочине 90 км/ч, когда стоит пробка;2) в подобной ситуации не класть мот, ибо "скользящий" мот едет дальше, чем "тормозящий" мот - это аксиома;3) не жалеть "водятлов" (не важно на авто или на мото) - если он подставился, то бить ...иначе виноват будешь сам, да ещё чинить будешь и себя, и "водятла"! ПДД в таких случаях предписывает тормозить, а не маневрировать, класть мот и т.п.Так, что пусть у Медведя это будет самая страшная авария в жизни! ...ну и приобрёл бесценный опыт.Я не знаю , кто звиздаболит.Ничего бы не сделали , это правда , чистая правда.Но я читал статистику по миру и все кондомы почему-то выбирают самовоспламеняющиеся транспортные средства.Не знаю пока , с чем это связано. Изменено 9 июня, 2015 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorrr 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 90 км/ч по левой обочине это реально много. Сам в том году с 50 ти км/ч еле успевал оттормозиться, от таких ныряющих пилотов. Ты можешь 20 сезонов носиться по "мотополосе" 150 км/ч, а однажды ехать там 50 и в тебя перестроится такой горе-мотоциклист.Такое может случиться с каждым.Вообще я худею с коллег, на дороге каждый день вижу нарушителей чего угодно на двух колесах, а тут куда ни глянь, одни праведники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вообще я худею с коллег, на дороге каждый день вижу нарушителей чего угодно на двух колесах, а тут куда ни глянь, одни праведники.Они не нарушают, они по своим "ПДД" ездят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти