Colibri 911 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/20509-090615-1951-dtp-motavto-derevnja-akulovo/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warr1or 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 https://vk.com/pro100akrobat - пилотhttps://vk.com/id98839275 - пассажирка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса177 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот так за секунду оборвалась жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Матвеевич 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Парни! Если перед вами кто-то оттормаживает - задумайтесь, а почему?! Парень обошел автобус, затормозивший, чтобы пропустить лося. Состояние пилота тяжелое, но надежды неплохие. Переведен от нас в Москву. Кстати, я заведую отделением реанимации Никольской больницы. С вопросами по пострадавшим в нашем регионе можно ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот так за секунду оборвалась жизньМда... Лоси - те еще олени....Осторожней, ребята, и не только в глухом лесу.Достоверно знаю летальный исход при ДТП на МКАДе, вследствие столкновения автомобиля с лосем.Район лосиного острова, естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isobutane 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 в прошлом году уже была подобная история с животным...и тоже с летальным исходом...жаль, что так сложились обстоятельства.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А мне непонятно вот что: у нас такие аварии с животными повторяются из года в год.. Сценарий один и тот же. Был в этом году в Белоруссии и там, где проезжая часть граничит с лесом, установлены заборы по типу сетки-рабицы. У нас так сделать нельзя? Парню желаю скорее выкарабкаться, родным и близким девушки - соболезнования и душевных сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLR 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 лося объезжать только сзади! это правило! лось никогда не побежит назад. будьте осторожнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) не видел что уже отписались. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Petr87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А если не получается достучаться, то комне, я достучусь, ибо связь естьПарни! Если перед вами кто-то оттормаживает - задумайтесь, а почему?! Парень обошел автобус, затормозивший, чтобы пропустить лося. Состояние пилота тяжелое, но надежды неплохие. Переведен от нас в Москву. Кстати, я заведую отделением реанимации Никольской больницы. С вопросами по пострадавшим в нашем регионе можно ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти