Перейти к содержанию

09.06.15 19:51 ДТП, мот/авто деревня Акулово

Рекомендуемые сообщения

Парни! Если перед вами кто-то оттормаживает - задумайтесь, а почему?! Парень обошел автобус, затормозивший, чтобы пропустить лося. 

Состояние пилота тяжелое, но надежды неплохие. Переведен от нас в Москву. Кстати, я заведую отделением реанимации Никольской больницы. С вопросами по пострадавшим в нашем регионе можно ко мне.

Вот так за секунду оборвалась жизнь

Мда... Лоси - те еще олени....

Осторожней, ребята, и не только в глухом лесу.

Достоверно знаю летальный исход при ДТП на МКАДе, вследствие столкновения автомобиля с лосем.

Район лосиного острова, естественно.

в прошлом году уже была подобная история с животным...и тоже с летальным исходом...жаль, что так сложились обстоятельства....

А мне непонятно вот что: у нас такие аварии с животными повторяются из года в год.. Сценарий один и тот же. Был в этом году в Белоруссии и там, где проезжая часть граничит с лесом, установлены заборы по типу сетки-рабицы. У нас так сделать нельзя? Парню желаю скорее выкарабкаться, родным и близким девушки - соболезнования и душевных сил. 

А если не получается достучаться, то комне, я достучусь, ибо связь есть

Парни! Если перед вами кто-то оттормаживает - задумайтесь, а почему?! Парень обошел автобус, затормозивший, чтобы пропустить лося. 

Состояние пилота тяжелое, но надежды неплохие. Переведен от нас в Москву. Кстати, я заведую отделением реанимации Никольской больницы. С вопросами по пострадавшим в нашем регионе можно ко мне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...