Colibri 911 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/20509-090615-1951-dtp-motavto-derevnja-akulovo/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warr1or 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 https://vk.com/pro100akrobat - пилотhttps://vk.com/id98839275 - пассажирка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса177 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот так за секунду оборвалась жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Матвеевич 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Парни! Если перед вами кто-то оттормаживает - задумайтесь, а почему?! Парень обошел автобус, затормозивший, чтобы пропустить лося. Состояние пилота тяжелое, но надежды неплохие. Переведен от нас в Москву. Кстати, я заведую отделением реанимации Никольской больницы. С вопросами по пострадавшим в нашем регионе можно ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот так за секунду оборвалась жизньМда... Лоси - те еще олени....Осторожней, ребята, и не только в глухом лесу.Достоверно знаю летальный исход при ДТП на МКАДе, вследствие столкновения автомобиля с лосем.Район лосиного острова, естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isobutane 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 в прошлом году уже была подобная история с животным...и тоже с летальным исходом...жаль, что так сложились обстоятельства.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А мне непонятно вот что: у нас такие аварии с животными повторяются из года в год.. Сценарий один и тот же. Был в этом году в Белоруссии и там, где проезжая часть граничит с лесом, установлены заборы по типу сетки-рабицы. У нас так сделать нельзя? Парню желаю скорее выкарабкаться, родным и близким девушки - соболезнования и душевных сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLR 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 лося объезжать только сзади! это правило! лось никогда не побежит назад. будьте осторожнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) не видел что уже отписались. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Petr87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А если не получается достучаться, то комне, я достучусь, ибо связь естьПарни! Если перед вами кто-то оттормаживает - задумайтесь, а почему?! Парень обошел автобус, затормозивший, чтобы пропустить лося. Состояние пилота тяжелое, но надежды неплохие. Переведен от нас в Москву. Кстати, я заведую отделением реанимации Никольской больницы. С вопросами по пострадавшим в нашем регионе можно ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти