dartinshadow 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 "Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Едрен батон [emoji1] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОТОЦИКЛ 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ребята , а где написано , что велосипед по ПДД транспортное средство???Вроде даже мопед до 50 кубов транспортным средством не является. Поэтому его и на учет не ставят. Ткните меня пожалуйста носом , где про велосипед написано.Если , честно то сам очень боюсь велосипедистов на проезжей части.Их не видно и не слышно. И они очень часто вытворяют страшные вещи на дороге. Видел это очень много раз.Так вам, господин, нельзя на проезжую часть. Продайте братишку в хорошие руки, раз вы не видите и не слышите. И сами вы не человек, раз так рассуждаете про братьев моих меньших. Ставлю два новых баллона на то, что вы вытворяете страшные вещи на дороге. И все это видят много раз. Раз мотоцикла было два, шансы найти виновника удваиваются. Пошукаю среди своих в зелеке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита r6 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Недавно читал новости, что товарищи депутаты хотят обязать велосипедистов в городах - федеральных центрах сдавать П.Д.Д. (вроде как отдельные права будут). То есть Москва, Питер и прочие миллионники. За городом, естественно, всё оставят. Но это проект, не факт, что его реализуют. А было бы очень даже неплохо. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Никита r6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Так вам, господин, нельзя на проезжую часть. Продайте братишку в хорошие руки, раз вы не видите и не слышите. И сами вы не человек, раз так рассуждаете про братьев моих меньших. Ставлю два новых баллона на то, что вы вытворяете страшные вещи на дороге. И все это видят много раз. Раз мотоцикла было два, шансы найти виновника удваиваются. Пошукаю среди своих в зелеке.Вот всегда найдется один чудак, который хрень напишет [emoji1] Я вижу и слышу хорошо и езжу каждый день и на машине и на мотоцикле. Но когда вижу, как ты говоришь, " братьев наших меньших" на ТТК в средней или крайней левой полосе , рано утром ( где то в 6:30-7:00 ) , когда скорость движения не меньше 80 км/ч , то на ум приходит только одно: .УДАК! БЕСТОЛКОВЫЙ, ИДИОТ! КОТОРЫЙ НЕ ДУМАЕТ О СВОЕЙ ЖИЗНИ, НЕ ДУМАЕТ О ДРУГИХ! Или когда велосипедист на бордово- красный с наглой рожей на перекресток вылетает перед машинами и все на юз оттормаживаются. Не видел такого??? А вот я за последние 2 месяца уже раза 4 видел. Два раза в Марьино пересечение перерва с донецкой. Это норма по твоему?Если да, то на дорогу нельзя тебе.У нас машины на дороге не видят. Про мотоциклы вообще молчу. А про велосипед на дороге даже говорить не хочу. С нашим движением и водителями лезть на велосипеде на проезжую часть = самоубийство в квадрате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RdthnbU 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 закономерный итог комфортного передвижения велосипеда по асфальту... пилота ни сколько не оправдываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти