Rex 1 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Зря не стали оформлять: даме выписали бы штраф - может, хоть так у неё мозги появятся, и научится смотреть по зеркалам. А пилот получил бы деньги, равные стоимости дуг от страховой мамзели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Если не ошибаюсь, мадам ваще была уверена что она права. Так что не факт. Хотя поддержу штраф ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haiduk 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Оно не стоило того гемороя ! И дама сама хочет садится на мот ! Так что я думаю ей хватило данной ситуации!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VPY 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 лучше ей не надо садиться, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Не надо слепым на мот. И на авто не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 И дама сама хочет садится на мот ! Они так все говорят: а еще продолжают, вот как ты думаешь,какой мне мотоцикл купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yohan 11 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если кому интересно, то вот запись с моего регистратора: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 к сообщению #8Ну и куда ж ты, извините, лезешь, когда машина сдвигается влево?Как минимум можно было посигналить и быть готовым к торможению. А так ты его зацепил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Зацепила машина Мот, но "дама" включила повортник заранее и было очевидно, что она собирается перестроиться влево. Лезть туда не имело смысла. Либо сигналить и тормозить либо просто тормозить. Другое дело, если пилот прозевал повортник.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти