rabbi 40 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Может его того, катехизнуть и отмиссионерить?Брат Евгений, не богохульствуй! Ты лучше к Сезону готовься, а то даст Бог в следующем году уже все, мне нельзя будет! И вот тогда я Тобой займусь серьезно!!!! Изменено 25 июня, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Везение, из твоей же статистики выходит, что автомобиль в 30.(3) раза опаснее метро, и в 66.(18) раз опаснее автобуса. Чего ж ты автомобилистов не агитируешь пересаживаться на общественный транспорт, а? А ведь в атоавариях в России погибает в сотни раз больше людей, чем в мотоавариях. Чего же ты этих людей не пытаешься спасти, да направить на путь истинный? Ты же врач!А лучше сразу на самолет. Там вообще смертность к нулю стремитсяБрат Евгений, не богохульствуй! Ты лучше к Сезону готовься, а то даст Бог в следующем году уже все, мне нельзя будет! И вот тогда я Тобой займусь серьезно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Чего же ты этих людей не пытаешься спасти, да направить на путь истинный? Ты же врач!ну так то ж не люди, генетический мусор, чо их спасатьА лучше сразу на самолет. Там вообще смертность к нулю стремитсяа ведь ты прав, пятачок (с)это вброс от авиакомпаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Еще лет пять назад встретить в городе мотоциклиста - это было событие. Сейчас же рука отсохнет со всеми здороваться.Еще лет пять назад если стоишь на обочине - останавливались практически все. Сейчас дай бог один из десяти спросит, что случилось.Любое "братство" подразумевает ограниченность ресурса братьев. А сейчас куда не плюнь, везде "байкеры" Тренд ёптыть. С одной стороны хорошо, но грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Еще лет пять назад встретить в городе мотоциклиста - это было событие. Сейчас же рука отсохнет со всеми здороваться.Еще лет пять назад если стоишь на обочине - останавливались практически все. Сейчас дай бог один из десяти спросит, что случилось.Любое "братство" подразумевает ограниченность ресурса братьев. А сейчас куда не плюнь, везде "байкеры" Тренд ёптыть. С одной стороны хорошо, но грустно.Я бы вступил бы с Тобой в горячий спор, но к сожалению Ты прав(((( Вчера на Дтп проехало порядка 15 мотиков, а остановилась только одна девчонка. У гаишника спросил, был ли кто, а он: "40 минут стоим, никто не остановился!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Кстати, а чо, реал? Мысля шальная была, но чисто теоретически, все равно не окупится.Так смысл-то в заботе об экологии )))На карб 2ое поколение ставится элементарно, 4ое на инж не без плясок с бубном, но тоже ставится.Только баллон девать некуда, только если две "запаски" по бокам вместо кофров закрепить, но что будет при хорошей скользячке - сам додумаешь ))) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти