andsh 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Flis обещал подобрать такое место, где проедут всеу меня тоже спорт-турист и он не вездеход кроме того с нами собираются еще и скутеры 50сс (по крайней мере был один, надеюсь не передумал)стартуем в субботу в 10, точнее в это время встречаемся в РИО на Дмитровке и закупаемся, и сразу после этого стартуембрать с собой имеет смысл посуду и мангал, если у кого естьна ночлег оставаться не будем, так что утепляться не придётсязаписывайся в список Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Flis обещал подобрать такое место, где проедут всеу меня тоже спорт-турист и он не вездеход кроме того с нами собираются еще и скутеры 50сс (по крайней мере был один, надеюсь не передумал)стартуем в субботу в 10, точнее в это время встречаемся в РИО на Дмитровке и закупаемся, и сразу после этого стартуембрать с собой имеет смысл посуду и мангал, если у кого естьна ночлег оставаться не будем, так что утепляться не придётсязаписывайся в списокА без записи с собой не берут?)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 поймите правильно, если не наберётся какого-либо количества определившихся людей, какой смысл вообще что-то планировать и приезжать на место встречи в надежде кого-то встретить?Естественно, я не формалист и без записи не выгоню, но хочется понять, поедем ли мы вообще, потому что ленивость народа меня уже поражает, а ехать одному-вдвоём смысла я не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 поймите правильно, если не наберётся какого-либо количества определившихся людей, какой смысл вообще что-то планировать и приезжать на место встречи в надежде кого-то встретить?Естественно, я не формалист и без записи не выгоню, но хочется понять, поедем ли мы вообще, потому что ленивость народа меня уже поражает, а ехать одному-вдвоём смысла я не вижуДа все правильно! Просто уже получается по списку минус 3...т.к. 5 не определился, а шестой как пассажир на машине! Как понять сколько в итоге уже? я конечно могу,поскольку понял предложение о машине есть, сесть за руль, но в этом случае у меня возникает другой вопрос: а где мне мот оставить? и сколько по дмитровке на ней до места добираться придется? оговорюсь...своя продана, а новой пока нет за ненадобностью...холода еще не наступили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 мот можешь поставить ко мне в гараж, я живу на ярославке за вднх и от меня доедем до места встречи за полчаса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 мот можешь поставить ко мне в гараж, я живу на ярославке за вднх и от меня доедем до места встречи за полчасаДа в принципе мне все равно на чем ехать, поехали))) ёхоууууууу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 1 andsh (полностью свободны сб и вс)2 mixa (??)3 Wild Serj4 VictoK (сб свободна после обеда, вс свободно)5 Шушуня (пока под большим вопросом) и Turambar (под еще бОльшим вопросом) свободны только в субботу.6 FL^ как пассажир на машине7 Зеленый БегемотЯ с вероятностью 98% (2% отпадут в пятницу после 16.00 - работа... однако) и может быть еще один сочувствующий Ёбрик присоединиться.Да в принципе мне все равно на чем ехать, поехали))) ёхоууууууу))) "Не поедем на метле - так поедем на Метре..." (с) старая детская сказка времен 70-х. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Flis, ты хоть подай голос, а то я тебя и в список внёс, и за тебя пишу, что ты нам место покажешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 поймите правильно, если не наберётся какого-либо количества определившихся людей, какой смысл вообще что-то планировать и приезжать на место встречи в надежде кого-то встретить?Естественно, я не формалист и без записи не выгоню, но хочется понять, поедем ли мы вообще, потому что ленивость народа меня уже поражает, а ехать одному-вдвоём смысла я не вижуЛучше четко указать место и время старта и чтобы отписались те, кто точно едет.Кто не уверен, если смогут - приедут на старт. Нет, так нет.Те кто потом захочет присоедениться , могут СМСку снинуть и созвониться, обговорить место встречи на маршруте.Сам стартую как отписывался. Если буду один, тоже не беда, на Волгу поеду или на Валдай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Лучше четко указать место и время старта и чтобы отписались те, кто точно едет.Кто не уверен, если смогут - приедут на старт. Нет, так нет.Те кто потом захочет присоедениться , могут СМСку снинуть и созвониться, обговорить место встречи на маршруте.Сам стартую как отписывался. Если буду один, тоже не беда, на Волгу поеду или на Валдай.Место и время сбора - супермаркет РИО на Дмитровке, суббота 20 октября в 10 часов утра.1 час на закупку продуктов и инвентаря (если никто не привезёт мангал и посуду) и в 11 часов старт в направлении Дубны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти