Барса 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 эх... прочитала и прослезилась... тоже хочу... но первая половина дня субботы точно занята, дела семейные... а пока доберусь до мота, то и ехать уже смысла не будет ((( (стоит в гараже на другом конце города) а так мы бы с VombatD присоединились бы, так как все равно планировали в субботу выкатиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну так присоединяйтесь! Если занята только первая половина дня, значит в 12 будете уже свободны, а мы выедем всего лишь на час раньше.В любом случае сначала мы просто покатаемся по окрестностям, погуляем, пофотографируемся, а только в середине второй половины дня устроимся на стоянку и будем сооружать шашлык, на него Вы и успеете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 записывайтесь в список с телефонами и комментарием, что подъедете позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 записывайтесь в список с телефонами и комментарием, что подъедете позжеда просто я точно не знаю во сколько освобожусь... насчет 12 вряд ли... потому как живу на Водном, а мот на Домодедовской... поэтому я лучше твой номер запишу, и если у нас будет понимание, что получится подъехать, то отзвонюсь и там по ситуации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Жеша, а ты ещё в строю?мы на тебя рассчитываем как на водителяЁЁ)))ЁЁ)))правда больше хочется на моте поехать!!! Но ради общего дела можно и на бибике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FL^ 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вообщем у меня в Дубне дача город знаю хорошо и знаю все магазины где можно купить все неободимое. По поводу места нужно решить куда именно поедем на берег волги, на берег реки дубна или же на водохранилище.Думаю что к субботе смогу ехать уже сам на машине так что все можно будет сгрузить ко мне ( у меня toyota универсал)Так же могу взять с собой пассажиров.Можно рассмотреть вариант моей дачи но там стройка идет (есть теплый дом баня электричество) но вместимость ограничена.я ближе к вечеру подумаю куда можно стартануть приложу фотки мест, и схемы проезда и выберем уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 правда больше хочется на моте поехать!!! Но ради общего дела можно и на бибике...Если Леха флис будет в строю, то он поедет на своём авто и возьмёт пассажиров к себе, а ты останешься на моте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Итак,пришло время резюмировать результаты нашего общения и обсужденийУ собравшихся здесь людей есть коллективное желание выехал на природу, подышать свежим воздухом и полюбоваться видами в грядущий один из последних, погожий уикэнд уходящего сезона.Желания пооткручивать ручку у нас нет, ага. Если у кого-то по пути такое желание возникнет, что же, будет потом ждать остальных, а компания у нас будет очень разношёрстная, в том числе и 50сс, и их мы тоже в обиду не дадим! В связи с этим мы собираемся в субботу утром, 20 октября в 09:30 на площадке у пересечения МКАД с Алтуфьевским шоссе, отправляем десант в магазин для того, чтобы сделать кое-какие покупки (остальные покупки сделаем позже, на месте назначения маршрута) и в 10 часов мы идём на север. По направлению к Дубне.«Место встречи 20.10.2012 10:00» на Яндекс.КартахПо пути мы вполне можем заехать по окрестностям и полюбоваться/погулять/пофотографироваться.А в середине второй половины дня мы доверимся знатоку Дубнинских мест Flis-у и остановимся в выбранном им укромном уголке, где устроим шашлык.Если кто-то хочет присоединиться, но утро субботы у него занято, что же, это тоже не беда, присоединяйтесь к нам позже, но тогда попадёте только на шашлык и погулять вместе не получится.Вот примерный список определившихся (копируйте его полностью в новых соощениях и вписывайте себя с телефоном и ограничениями по времени):1 andsh (+7(968) 963-18-45)2 mixa свободен(89851310304-89689643670)3 Wild Serj 89О5 589 33 II4 VictoK (сб свободна после обеда, вс свободно)5 Шушуня - 8 929 67З 89 87 (еду 99% как пассажир на машинке) и Turambar (под вопросом) свободны только в субботу.6 FL^ как пассажир/водитель на машине7 Зеленый Бегемот8 chelovek 9 Жеша +7(916) 510-91-83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 1 andsh (+7(968) 963-18-45)2 mixa свободен(89851310304-89689643670)3 Wild Serj4 VictoK (сб свободна после обеда, вс свободно)5 Шушуня - 8 929 67З 89 87 (еду 99% как пассажир на машинке) и Turambar (под вопросом) свободны только в субботу.6 FL^ как пассажир/водитель на машине7 Зеленый Бегемот8 chelovek9 Жеша 916.510.91.83Если Леха флис будет в строю, то он поедет на своём авто и возьмёт пассажиров к себе, а ты останешься на мотеСо страховкой на бибику что, если вдруг придется сесть в руль?Если Леха флис будет в строю, то он поедет на своём авто и возьмёт пассажиров к себе, а ты останешься на мотеСо страховкой на бибику что, если вдруг придется сесть в руль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Со страховкой на бибику что, если вдруг придется сесть в руль?Если придётся сесть на мою, то у меня ОСАГО без ограничений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти