ЖЕША))) 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Если придётся сесть на мою, то у меня ОСАГО без ограниченийВааще отлично, а то я подумал с собой полисочек зацепить "на подпись)))" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 1 andsh (+7(968) 963-18-45)2 mixa свободен(89851310304-89689643670)3 Wild Serj 89О558933II4 VictoK (сб свободна после обеда, вс свободно)5 Шушуня - 8 929 67З 89 87 (еду 99% как пассажир на машинке) и Turambar (под вопросом) свободны только в субботу.6 FL^ как пассажир/водитель на машине7 Зеленый Бегемот8 chelovek9 Жеша 916.510.91.83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Такой подойдет? Видела взрослого дядьку на горе в таком же, так что расцветка подходит и для мальчиков, и для девочек. Надеюсь, что остальная экипировка у ребенка будет, а не только шлем. Могу выдать и подшлемник, тогда внутренности шлема не надо будет стирать. Но аккуратное и бережное отношение обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ребята, поскольку тема была создана не мной и нельзя изменить её первое сообщение, давайте не будем решать в этой теме частные вопросы типа страховки на авто и предлагать варианты шлемов, давайте для этого использовать личные сообщения, иначе с возрастанием объёма темы будет всё сложнее отыскать информацию о встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я все-таки предлагаю сдвинуть время на 8 утра, все равно раньше 9 не тронемся. Если все же в 10, то назначить жесткий старт в 10:00, кто не успел - догоняет. 10:01 трогаемся, как электричка, никого не ждем.В Zello правильно сказали, дачнеги, пробки, в 10 мы приедем в самый фарш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я все-таки предлагаю сдвинуть время на 8 утра, все равно раньше 9 не тронемся. Либо назначить жесткий старт в 10:00, кто не успел - догоняет. 10:01 трогаемся, как электричка, никого не ждем.я согласен на время сбора в 9:30 на указанное площадке на алтушке и старт в 10:00 без задержек.в таком случае предварительно около 8:30 я должен буду заехать за Шушуней на Щелчок и вдвоем на моте доедем к 9:30 на место встречи.что скажете, остальные? постарайтесь спланировать каждый своё прибытие на точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мне от дома до места встречи ехать 1 час буду уже в 9,30 как штык!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да, и еще немаловажный вопрос. Шашлыкинг - популярное развлечение летом, когда массовый выезд на природу. Сейчас в Дубне наверняка шашлык готовый не купить, придется либо из москвы везти (Ашан Алтуфьево), либо завтра мариновать мясо. Я это не умею по канонам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я согласен на время сбора в 9:30 на указанное площадке на алтушке и старт в 10:00 без задержек.в таком случае предварительно около 8:30 я должен буду заехать за Шушуней на Щелчок и вдвоем на моте доедем к 9:30 на место встречи.что скажете, остальные? постарайтесь спланировать каждый своё прибытие на точку.Андрей, вопрос возник сразу как прочел.... Ты за шушуней на щелковскую едешь...а я на бибике или на моте? а то получится проще у тебя в ночи бибику забрать..подхватить шушуню и поехать... я в новогиреево живу ехать один перец через щелчок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VombatD 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну конечно, как всегда VombatD! утром на дмитровку не успеем, будем догонять с Барсой, и созваниваться. ВАЖНО:У меня не трактор, в ж..у не полезу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти