Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ: Очередной конфликт! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые МотоСестры и МотоБратья!

Нет сил больше молчать!

В последнее время, к сожалению сдобренное негативным отношением отдельных участников программы друг к другу, нас всех сотрясают какие-то конфликты, основанные на личной неприязни одних МотоГраждан к другим! Последний слет на Селигере только усилил эту тенденцию, что и подвигло меня на написание этого открытого письма к вам.

Личная неприязнь, которая зародилась давно, сейчас выливается в прямое противостояние двух, не побоюсь этого слова, группировок! Одна, эта всеми любимая и уважаемая – МВ «Теремок», а вторая – вообще не понятные, темные личности,  загадившие все живописные места Тверской области.

Причина этого непримиримого противостояния – Плов. Я обращаюсь к вам за помощью. Как было сказано в одной из тем этого форума, «мне нужна массовка, а то наезжают». Нет больше другого выхода из сложившейся ситуации, как прямая конфронтация, и соответственно бойня Пловов.

Время и место уточняются, но уже сейчас надо изъявлять свою готовность присоединиться к этому побоищу на стороне Добра (в смысле поедателей)!  Записывайтесь!

На суд общественности будут выставлены три плова:

Плов «Хабиб»

Плов «Теремок»

Плов «Klodiya’s Special»

К сожалению других участников  (пловов) не будет, ибо разборка сугубо личная. Но за поедателями оставляется право на бойне выкрикнуть: «Да, гавно ваш плов! У меня лучше!», и повторить бойню в другой раз.

Спасибо за понимание! От имени и по поручению МВ «Теремок» МВВМ

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вангую даты 18-19 июля и место стрелки где то в 50км от Москвы по Киевскому шоссе....

.. 

Изменено пользователем Azazello

Так, пгди.. а с фига ли я?!?!..

я на всех встречах в щи сижу.

Кстати 18-го я не очень хочу.. либо я приеду ближе к вечеру и в 21-00 примерно уеду.

Я готова поучаствовать в " Битве Пловов" в качестве жюррррри)))) Имеется большой опыт в поедании вкусностей и деликатесов. Так что оценка будет объективной.

Место встречи предлагаю Можайское водохранилище

Так, пгди.. а с фига ли я?!?!..

я на всех встречах в щи сижу.

Кстати 18-го я не очень хочу.. либо я приеду ближе к вечеру и в 21-00 примерно уеду.

Так Ты же хотела, чтобы вся рожа в масле и глаза пластмассовые!

Это самое оно!!! Битву пловов в народ!!!! Если удастся поехать могу для всего честного люда замутить салат собственного изобретения который называется пи$децки вкусный салат!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...