Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ: Очередной конфликт! Нужна ваша помощь!


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Анонимно для Рабби

"Госспади)) ну объясните вы человеку, что если у него не получилось на селигер поехать, то не стоит так расстраиваться и пытаться себя успокоить иллюзиями насчет того, что там было скучно и невкусно)) в следубщий раз съездит)"

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам (Хабибчик х...ер забил на Баттл) оргкомитет Ультимативного ПловБаттла 2015 вносит изменение в меню побоища!!!

 

 

Вместо плова "Хабиб" будет виртуозно исполнено кулинарное действие с продуктами питания, в результате которого должен появиться на свет:

 

 

Плов "Как бы"

 

"Как-бы" Плов является секретной разработкой Азазеллия и будет приготовлен исходя из его представлений о методиках приведения продуктов питания в негодное состояние!

 

Напомню, что на побоище выставляются три плова:

 

"Плов "Как бы" - секретный рецепт, основанный на завышенном самомнении Азазеллия

"Плов "Теремок" - обычный плов с использованием топленого курдючного жира как подоснову, и некоторых хитростей.

"Плов "Klodiya's Special" - кулинарная фантазия на тему "Измазать моську маслом" и "Ферганского" плова.

 

 

Хочу обратить Ваше внимание на плов "Klodiya's Special"! Этот плов реально представляет собой фантазию, так как основываясь на рецепте "Ферганского" плова, включает в себя дополнительные ингредиенты способные вызвать не только умопомрачительные вкусовые феерии, но и бурное переживание организма на предмет легкого расслабления желудочно-кишечного тракта. Так как плов готовиться на специальном термостойком масле (по-моему "Мотюль") МотоСестрам и МотоБратьям с язвой и/или гастритом рекомендовано лишь слегка опробовать вкус этого необыкновенного блюда, а в основном перейти к 

 

Плов "Теремок" - обрядовая трапеза "больных пенсионеров", представляющая из себя традиционный узбекский плов, приготовленный с использованием топленого курдючного жира и мяса 9-ти месячного барана породы "Дагестанский курдючный". В рецепте этого плова добавлен иной нежели в оригинале сорт моркови, и используется барбарис для оттенения кислинки и подается с "неожиданным" соусом. Плов относительно легкий для старческих желудков и лишь слегка подсоленный.

Изменено пользователем rabbi
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ой уморил, так значит грозный плов "Теремок" это жиденькая кашица для старых пердунов, страдающих от запоров и отсутствием зубов.. Ясненько...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ой уморил, так значит грозный плов "Теремок" это жиденькая кашица для старых пердунов, страдающих от запоров и отсутствием зубов.. Ясненько...

Почему жиденькая кашица? Очень даже плотненький плов!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...