jinngl 3 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вообще то это не пожарная лестница, а парадный вход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вообще то это не пожарная лестница, а парадный вход. Боюсь представить лестницу и угол с черного хода.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Боюсь представить лестницу и угол с черного хода....Они еще прекраснее!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Анонимно для Рабби"Госспади)) ну объясните вы человеку, что если у него не получилось на селигер поехать, то не стоит так расстраиваться и пытаться себя успокоить иллюзиями насчет того, что там было скучно и невкусно)) в следубщий раз съездит)" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Абсолютно секретно для Азазелия: "Хаили только кашу! Остальное никто и не пытался. Провокатор!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ХАБИБЧИК! Развей немедленно слухи, что Ты слился и в баттле не участвуешь!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) ВНИМАНИЕ! По техническим причинам (Хабибчик х...ер забил на Баттл) оргкомитет Ультимативного ПловБаттла 2015 вносит изменение в меню побоища!!! Вместо плова "Хабиб" будет виртуозно исполнено кулинарное действие с продуктами питания, в результате которого должен появиться на свет: Плов "Как бы" "Как-бы" Плов является секретной разработкой Азазеллия и будет приготовлен исходя из его представлений о методиках приведения продуктов питания в негодное состояние! Напомню, что на побоище выставляются три плова: "Плов "Как бы" - секретный рецепт, основанный на завышенном самомнении Азазеллия"Плов "Теремок" - обычный плов с использованием топленого курдючного жира как подоснову, и некоторых хитростей."Плов "Klodiya's Special" - кулинарная фантазия на тему "Измазать моську маслом" и "Ферганского" плова. Хочу обратить Ваше внимание на плов "Klodiya's Special"! Этот плов реально представляет собой фантазию, так как основываясь на рецепте "Ферганского" плова, включает в себя дополнительные ингредиенты способные вызвать не только умопомрачительные вкусовые феерии, но и бурное переживание организма на предмет легкого расслабления желудочно-кишечного тракта. Так как плов готовиться на специальном термостойком масле (по-моему "Мотюль") МотоСестрам и МотоБратьям с язвой и/или гастритом рекомендовано лишь слегка опробовать вкус этого необыкновенного блюда, а в основном перейти к Плов "Теремок" - обрядовая трапеза "больных пенсионеров", представляющая из себя традиционный узбекский плов, приготовленный с использованием топленого курдючного жира и мяса 9-ти месячного барана породы "Дагестанский курдючный". В рецепте этого плова добавлен иной нежели в оригинале сорт моркови, и используется барбарис для оттенения кислинки и подается с "неожиданным" соусом. Плов относительно легкий для старческих желудков и лишь слегка подсоленный. Изменено 25 июня, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ой уморил, так значит грозный плов "Теремок" это жиденькая кашица для старых пердунов, страдающих от запоров и отсутствием зубов.. Ясненько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ой уморил, так значит грозный плов "Теремок" это жиденькая кашица для старых пердунов, страдающих от запоров и отсутствием зубов.. Ясненько...Почему жиденькая кашица? Очень даже плотненький плов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Почему жиденькая кашица? Очень даже плотненький плов!плотненький? клизьмами потом лечитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти